+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: про М, успокойте или пните ко врачу((

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня они стали намного менее обильные. Сейчас то что у тебя?
    да тоже самое, могу пользоваться ежедневными прокладками во время М(((
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    У меня после родов м пришли поздно,и тоже только мазали.Цикл скакал безбожно,врач посоветовала принимать ОК, но из за боязни поправиться я не стала.Сейчас ре 1год и 6 мес неуспеваю менять.Правда радует одно что всего 3-4 дня,а так прям выйти ни куда не могу,хоть вешай тазик
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Пришли в 1.1г ребенкиных,кормила грудью до 1.6г за это время было мало совсем,как закончила кормить,стало как до Беременности.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня наоборот. Пришли в 4 ребенкиных месяца несмотря на ГВ. И намного-намного более обильные. Я вот наоборот с обильностью к врачу побежала. Подозрение на послеродовой полип. До сих пор пытаюсь выяснить. Цикл у меня нерегулярный, как ни запишусь в ЦИР на УЗИ все во вторую фазу цикла попадаю, а надо только в первую. После овуляции почему-то полип не видно...
    Не знаю, надо ли с уменьшением М бежать к врачу или нет, не посоветую.
    Но вот позавидовать по-доброму могу
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр