а у тебя есть письмо из прокуратуры, что фирма "заморожена" по идее документы же по БИр твоя фирма отдала. значит на их счет должны капать деньги из fss. счет закрыт. тебе нужно предоставить инфу о том. что счет закрыт, вопрос в том, как получить эту бумажку из банка. самое оптимальное конечно обратиться в суд( ты только гос пошлину платишь, все расходы с судом будет фирма оплачивать). у них есть имущество. его опишут, наложат орест и с этого имущества тебе могут и задолжность вернуть, еще моральный вред возместить и оплатить пособие.
в моем иске мне удовлетворили все мои запросы, Но фирмы не было и когда дело судебные приставы закрыли. я с этим пошла в fss если есть силы, и желание вернуть себе деньги, честно заработаные, то обратись и к их юристу и в суд. у меня в суд мама по ген доверенности ездила.в налоговые где-то она, где-то я.
fss может выплатить напрямую(мне на счет переводили), но им нужно тоже на основании чего-то, хотя бы те же счета в банке, ты можешь как-то получить? если прокуратура,трудовая вкурсе, приложи их ответ к своим бумагам.
или припугни это сыночка, скажи, мол ты знаешь, что закон на моей стороне и мне тебя засудить, только так, даже адвокаты не понадобяться. давай довогоримся по-любовно. или же я сделаю так, что бы ты даже имущество не смог продать.
таких людей надо учить.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 10.03.2011 в 23:02.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.