-
почти до 3,5 мес - спал в своей кровати, крайне редко брала утром в свою и вместе досыпали (это уже после 7 утра, муж уходил).
потом накопилась усталость и у форумчанки увидела интересный вариант - кровать ребенка вплотную к родительской со снятой перегородкой. объяснила мужу конструкцию, перегородку сняли, кровать для надежности к нашей на уголки прикрутили. в итоге ребенок спал в своей, но кормить стало легче.
в 4 мес из-за смога 2,5 недели на даче спали вместе, по возвращению гораздо спокойнее стала относиться к СС.
потом были попытки отселить ребенка в его кровать (моя совесть "сс - это неправильно, это может мешать мужу", давление моей мамы "ребенок должен знать свою кровать и сам засыпать"), которые закончились словами мужа "а давай спать в одной кровати или как тебе удобно, но чтобы все высыпались?".
сейчас ребенок практически все время в нашей кровати (в своей ему уже не нравится). гв частое, ночью просыпается минимум 4 раза.
ну и про мое отношение к сс: хорошо это или плохо - покажет время. но я все же горжусь девчонками, которым удалось сохранить раздельный сон и не сорваться. успокаивает только то, что меня муж поддержал, я бы даже сказала, что он был инициатором и мы спим в одной кровати. вариант "сс, но муж на диване" для меня был неприемлем.
=======

А в жизни я Маша :-))
-