+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Что-то вроде опроса про совместный и несовместный сон

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а мы еще в роддоме вместе спали. нам не разрешали но мы все равно вместе спали. и перекладывания дочки в кювет сопровождались плачем.
    дома пробовали укладывать в кроватке, до первой еды спала, а потом как ни укачивай, при перекладывании с рук в кроватку просыпалась и плакала, в итоге спать стали постоянно вместе. ну первый месяц я попробовала укладывать в кроватку, и после первого кормления забирала к нам. в итоге передвинули мебель, кроватку поставили без стенки вплотную к нашей кровати (места для сна стало больше) и спим вместе. Отселять буду когда ГВ закончу (года в полтора)
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Мы до 8-ми месяцев спали отдельно,но в одной комнате. Потом дочка начала категорически отказываться ложиться в свою кроватку. Вроде укачаю ее уже совсем, только начну опускать в кроватку - крик! Я пробовала и грелку класть и одежду свою и в другую сторону головой, ничего не помогало. В результате силы кончились и стала спать с нами. Было оч неудобно, муж периодически уходил от нас в другую комнату. Вот где-то в 10 месяцев я все-таки решилась сделать перестановку, так как никакие попытки опять кластьв кроватку отдельную успехом не увенчались. Теперь кроватка стоит рядом с нашим диваном без одной стенки. Дочка спит всегда у себя в кроватке, к нас перелазеет уже когда просыпается.
    Я сама не в восторге, думаю, что надо все-таки отдельно совсем спать, но у нас не получилось. Пока не знаю даже, что дальше будет.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    До 1,2 с вечера спал в своей кроватке, после первого просыпания на кормежку забирала к себе в кровать и дальше спали вместе. Сейчас уже с вечера спит с нами ибо уже большой-тяжелый и перелезать с ним через мужа спросонья я боюсь, один раз чуть не грохнулись. У нас осталось ГВ на сон и ночью, соответственно пока не перестанем кормиться - отселять не планирую, а дальше посмотрим. Но в целом мне СС в удовольствие, за исключением периода когда активно лезли зубы и он пожевывал мне грудь всю ночь ))))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У нас СС как то сам возник, ну тупо уснула, пока кормила ребенка, и вот он у нас до сих пор. Я рада что высыпаюсь, потому что для меня недосып чреват становлением мегерой. Днем ре спит в своей кроватке (даже иногда сам засыпает), на ночь тоже укладываю в кроватку, но после первого требования груди, перекладываю в свою кровать и засыпаю вместе с ре. Муж спит с нами.
    Кроватка стоит в нашей с мужем комнае, у ре будет своя отдельная, но позже, когда там ремонт сделаем и когда ГВ закончу, ночью можем и четыре раза просить и два.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас СС было до 2,5 лет полное.
    Сначала я категорически была против СС. Но первый бессонный месяц изменил мое мнение. Мы месяц не спали, так как только клала ребенка в кроватку, она просыпалась и орала. Потом мужу надоело и он сказал, ляг уже с ней к стенке и поспи хоть одну ночь. И, о чудо, мы великолепно проспали всю ночь. Так и начали спать вместе. Кормила до 2 лет, поэтому до 2 лет вообще не отселяли (кормила дочку не просыпаясь даже), потом начали потихоньку: придвинули детскую кроватку к нам и сняли бортик один. После этого тоже переселение в свою кровать не активно пошло, и я и дочка лучше спим, когда она с нами спит.После того как забеременела, начали активно отселять в кровать, но ребенок сопротивляется. В результате засыпает дочка или в кроватке, или с нами, но мы потом перекладываем. Ночь спит в кроватке, под утро перелезает к нам.
    Второго буду так же пробовать класть отдельно, а там как получится. Боюсь вчетвером спать будем
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Нам 2,8 любит спит с нами с 4 мес. В кровати своей редко спит. Когда родиться второй кровать покупать небуду, а эту скоро продам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр