-
У нас СС было до 2,5 лет полное.
Сначала я категорически была против СС. Но первый бессонный месяц изменил мое мнение. Мы месяц не спали, так как только клала ребенка в кроватку, она просыпалась и орала. Потом мужу надоело и он сказал, ляг уже с ней к стенке и поспи хоть одну ночь. И, о чудо, мы великолепно проспали всю ночь. Так и начали спать вместе. Кормила до 2 лет, поэтому до 2 лет вообще не отселяли (кормила дочку не просыпаясь даже), потом начали потихоньку: придвинули детскую кроватку к нам и сняли бортик один. После этого тоже переселение в свою кровать не активно пошло, и я и дочка лучше спим, когда она с нами спит.После того как забеременела, начали активно отселять в кровать, но ребенок сопротивляется. В результате засыпает дочка или в кроватке, или с нами, но мы потом перекладываем. Ночь спит в кроватке, под утро перелезает к нам.
Второго буду так же пробовать класть отдельно, а там как получится. Боюсь вчетвером спать будем
=======
-
-
Нам 2,8 любит спит с нами с 4 мес. В кровати своей редко спит. Когда родиться второй кровать покупать небуду, а эту скоро продам.
=======
-