+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Что-то вроде опроса про совместный и несовместный сон

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    спит с нами-я бы с радостью отселила,тк не дело это (мозгами понимаю,душа не признает), НО:
    1.с маленькой расстаться не могла
    2.кормлю по писку
    3.со вторым поступила бы также))
    4.теперь с большой не могу расстаться) уж очень нежно она обнимается
    5.знаю,что отселение все равно произойдет-так что не морочусь)
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Cc до 5 мес... вот уже три недели почти спим в кроватке с нами через перегопородки прутиковые. сама стала лучше засыпать и спим все спокойно. Отселять в другую комнату будем ближе к 3 годам, в новой квартире. сейчас всех все устраивает

у нас сс
    почти с рождения, муж первую ночь раз 5-7 вставал и приносил мне дочу из кроватки-на работу пошел как зомби, а как колики начались то без разговоров лучше спала с нами, с тех пор спим вместе
    пока не закруглю ГВ отселять не планирую
    кроватку куплю уже нормальную без решеток
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    СС и сейчас. Стали спать вместе, когда было подозрение, что молока мало, так спим до сих пор и мне спокойней и кормить проще, мы еще на ГВ ночью. Буду пытаться отселять в свою кровать в нашей комнате при завершении ГВ, в др комнату - годам к 3 наверное...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    1. спит с нами в одной комнате, но в своей кроватке, потому что своей комнаты у него пока нет) да и бегать в другую комнату как проснется\заплачет считаю нерациональным, проще рядом спать в одной комнате
    2. практически с рождения в своей кроватке до 7 месяцев, потом заболел и с 7-10,5 спал с нами и очень привык к этому; решили переселить т.к.:
    - с нами засыпал около 1 часа - лазил по кровати, дергал за нос, мог со всего маху нечаянно в глаз заехать, спокойно не лежал
    - потому, что считаю, что чем раньше приучать к кроватке, тем менее болезненно (менее осознанно) для него это произойдет
    - мне хотя бы вечером нужно время для отдыха!
    кстати, отнесся к этому относительно спокойно, готовилась к худшему!
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    1,2. С рождения и до 1,10г спал с нами в кровати. ГВ закруглили в 1,9, через 1,5 месяца сам переехал спать в кроватку -спокойно и без принуждения,просто один раз предложили -сын попробовал и постепенно привык,сейчас спит только в кроватке!.
    Кроватка стоит рядом с нашей, спинка поднята,спит сейчас всю ночь. Можно было бы и расселить (у нас однушка,но спальня отделена) -но никогда не пыталась даже.
    Пока было ГВ даже не думала отселять из своей кровати,ели мы ночью грудь довольно часто,но сколько раз сказать не могу -кормила в полудреме (хотя дааавно в самом начале думала что СС у нас не будет, у меня была чудесная люлька, но ребенок в ней не спал -только положишь -просыпался и орал,спал только со мной,а потом и я поняла,что это -самый лучший выход,чтобы все выспались),мужа тоже всегда все устраивало -место много в кровати,а он любит ночью спать,сын ему не мешал. Я просыпалась-кормила и мы мирно спали дальше,у меня не было ни одной бессоной ночи, ребенок мне не мешал,наоборот -я всегда знала,что все хорошо сопит рядышком.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    1. Где спит ваш ребенок:
    в другой комнате?
    как-то круто отселять грудничка в другую комнату, я даже не могу себе это представить. Я ещё понимаю, если папу выселить в другую комнату, но чтобы малыша первого года жизни...

по теме: у нас СС, я высыпаюсь хорошо, ребенок тоже спит спокойнее, засыпает на груди, после чего его желательно не трогать, потому что сон поверхностный и может легко проснуться

в отдельную кровать переселим, как только этого позволит ситуация, возможно после года уже будет спать в отдельной кровати
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    У нас со старшей был СС с рождения, потому что ела грудь каждые 15-20 минут первый месяц, потом стабильно каждые 3 часа, лень было перекладывать, да и вобще с рождения категорически не спала в кроватке, наверное я сама приучила спать на руках, а потом со мной и сиськой во рту. После завершения ГВ так и осталась с нами в кровати, только вот с рождением второй дочки её переселили в свою кровать в нашей комнате, хотя засыпает всё равно с нами. Вторая дочка т-т-т намного спокойнее, спит в своей кроватке, мне кажется может 1 раз проснуться за ночь на кормежку, я сама её иногда бужу поесть, хотя она может спать так крепко, что и грудь не возьмёт. Вобще только сейчас поняла какой это кайф - спать одним в кровати! буду делать всё возможное что бы младшенькая к нам не переселилась
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    До года всегда СС. После года стали иногда класть в кроватку, которая стоит в нашей же комнате, но ночью он просыпается поесть и я его забираю к себе. Так что все равно часов с 3 ночи, спит с нами. Нам так нравится.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4