+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про любопытство и канализационные люки))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Про любопытство и канализационные люки))

Вдруг кому-то пригодится информация... У меня сын любопытный такой, постоянно что-то спрашивает во время прогулок. и вот очередным животрепещущим вопросом был вопрос о буквах на канализационных люках. Гадала я-гадала про некоторые, в итоге поппросила дать мне время найти информацию)))
    Оказывается, все очень просто, и теперь я знаю, что какая буква означает))
    Вот ссылка-вдруг у кого-то будет такой же любопытный шилопоп,как у меня!!

http://urban3p.ru/blogs/message18352/
    http://rivertourist.ru/viewtopic.php...st=0&sk=t&sd=a

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Adelaida (14.03.2011), alfika_888 (10.03.2011), Helene (11.03.2011), qwerty (12.03.2011), Токси (11.03.2011)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    )) Просветилась
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    интересно))) теперь если что я подготовлена)))
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    а я, если честно, никогда не замечала, что на них разные буквы )))
    так интересно оказывается......
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тоже никогда не обращала на них внимания)))

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    спс просвятилась...хорошо что я не коллекционирую люки...))места бы не хватило от жадности ...есть ведь красивенькие ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Спасибо!Просветилась))
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Было любопытно самой узнать
    Спасибо
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Не за что))

+ Ответить в теме