-
Когда можно начать делать всякие масочки-массажики после родов?
Девочки после родов неожиданно обнаружились на животе растяжки, не бордовые, белые, но хочу пока мало времени прошло попробывать мазюкаться кремами, уменьшающими растяжки, как думаете можно? И просто брежу вакуумным массажем на ляжках, обёртыванием с маслами и масочками
это дозволяется не знаете?
=======
-
-
Думаю, что вакуумный ты еще долго не сможешь сделать. Мне, по крайней мере, массажист отказался делать антицеллюлитный массаж, пока я кормила грудью. А кремами почему бы не пользоваться? Я и во время беременности мазалась, чем хотела.
-
-
А про обёртывания она случайно ничего не говорила?
=======
-
-
обертывания мне кажется не запрещены. все равно от них пользы ноль
=======
-
-
У меня тоже есть чуть-чуть растяжки на пузе. Гинеколог сказала, что женщинам никогда нельзя делать массаж живота - оч плохо сказывается на внутренних органах. А вот мазюкаться пока сама не знаю чем...
=======
-
-
все это сказывается на ГВ. как установится лактация можно массажики несильные. как перестанешь кормить - можно все с вредными кремами)
=======
-
-
кому как, главное, что бы вреда не было! ))
=======
-
-
нет-нет массаж живота я не собиралась делать, хотела ляжки помассажировать, в беременность целлюлит зараза появился
=======
-
-
Я для растяжек юзаю кофейный скраб и потом крем с мумие. Слышала про то, что якобы массажисты отказывают в антицеллюлитном массаже и вообще массаже, если кормишь грудью, но реального подтверждения, что это вредно не нашла. Сама сейчас жду зарплату, чтобы массажистку на дом пригласить.
Но поддержу девочек, что сейчас самое главное наладить лактацию - надо уйдет месяца три-четыре. Пока лактация не наладилась на животе лучше не лежать - чревато застоями. Во время установки лактации могут еще появится растяжки на груди. Как все наладится, потом можно о красоте фигуры заботится.
-