+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Когда можно начать делать всякие масочки-массажики после родов?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Когда можно начать делать всякие масочки-массажики после родов?

Девочки после родов неожиданно обнаружились на животе растяжки, не бордовые, белые, но хочу пока мало времени прошло попробывать мазюкаться кремами, уменьшающими растяжки, как думаете можно? И просто брежу вакуумным массажем на ляжках, обёртыванием с маслами и масочками это дозволяется не знаете?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Думаю, что вакуумный ты еще долго не сможешь сделать. Мне, по крайней мере, массажист отказался делать антицеллюлитный массаж, пока я кормила грудью. А кремами почему бы не пользоваться? Я и во время беременности мазалась, чем хотела.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    А про обёртывания она случайно ничего не говорила?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    обертывания мне кажется не запрещены. все равно от них пользы ноль
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У меня тоже есть чуть-чуть растяжки на пузе. Гинеколог сказала, что женщинам никогда нельзя делать массаж живота - оч плохо сказывается на внутренних органах. А вот мазюкаться пока сама не знаю чем...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    все это сказывается на ГВ. как установится лактация можно массажики несильные. как перестанешь кормить - можно все с вредными кремами)
    =======

кому как, главное, что бы вреда не было! ))
    =======

нет-нет массаж живота я не собиралась делать, хотела ляжки помассажировать, в беременность целлюлит зараза появился
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я для растяжек юзаю кофейный скраб и потом крем с мумие. Слышала про то, что якобы массажисты отказывают в антицеллюлитном массаже и вообще массаже, если кормишь грудью, но реального подтверждения, что это вредно не нашла. Сама сейчас жду зарплату, чтобы массажистку на дом пригласить.
    Но поддержу девочек, что сейчас самое главное наладить лактацию - надо уйдет месяца три-четыре. Пока лактация не наладилась на животе лучше не лежать - чревато застоями. Во время установки лактации могут еще появится растяжки на груди. Как все наладится, потом можно о красоте фигуры заботится.

+ Ответить в теме