Марин, вот чесслово рада бы забрать свой заказ - но ведь от вас ни слова не было. Об открытии закупки - вы присылаете на почту сообщение, а о том что заказ пришел и можно забирать - нет. Каждый день где то на протяжении месяца заходить и выискивать в теме - выкупилось/нет, где смотреть, где встречи - довольно сложно, выносите в первые сообщение всю актуальную информацию о приходах, встречах и ссылки с долгами - тогда будет проще - перелопачивать тему тяжело. Благо случайно наткнулась на ссылку на лист с долгами.
Напишите в первом сообщении - у меня лежат вещи - и перечисление ников. А на войковской всегда можно забирать (ну в пределах разумного конечно)?
Ой, ну не слишком ли Марине работы лишней? переписать 50 человек, у кого какие вещи пришли или нет, да еще и на почту написать. а вам сложно темку мониторить? я сама участвую сейчас в нескольких закупках. все для меня новые. вот первая посылка пришла, автра поеду забирать. так вот мне и мысли в голову не пришло, что Марина должна меня уведомить лично. В теме меняется статус "пришла посылка". в первом сообщении, в привычной таблице с заказами помечается зеленым какие именно вещи пришли. далее в отдельной теме Марина пишет когда и где с ней можно встретиться. чего сложного? зачем перелопачивать темы?
ну и плюс ко всему тел Марины известен, тут тоже всегда можно написать и узнать когда ждем. Марина каждый день отвечает на вопросы девочек
Я в принципе с Ольгой согласна, т.к. путаешься где-то что пришло, иногда посылки последней закупки приходят раньше других. Учавствовала в др. местах, там после того как приходила посылка, вывешивали список, и человек уже знал, что у него все приехало, или не все, тогда договаривался подождать или забирать.
А надпись пришла посылка, может означать, что у тебя пришла одна вещь или ничего не пришло, а может все пришло. Надо залезать смотреть в таблицу, а не все дома сидят и могут ее без проблем посмотреть.
Было бы удобно, если бы в первом посте перечисляли у кого все пришло, или писалось АПД, что заберите, даже если не все, т.к. завал. Четких сроков забора у Марины нет, вот и получается, что все тянут.
Вот тема про встречу, а не сразу найдешь, где пишеться про последнюю. Имхо надо просто забить определенный день и время и встречи только в это время, и например от 3-х человек.
и еще темку сложно мониторить, т.к. куча оффтопа. Ну и за Маринину работу мы орг же платим?
Имхо условия ей надо прописать поконкретнее, к примеру:
Закупка такая-то, условия такие-то, Оплатить в течение стольки дней после выкупа, или сразу после выкупа, забирать из дома, емс, встреча в субботу там-то от 3 человек. Забрать в течение определенного времени, тут какие-то поблажки, если 1-2 вещь не пришла из небольшого заказа, или к примеру половина большого пришла, просьба забрать.
Мне кажеться и самой Марине легче будет, про оплату можно тоже писать на почту, чтобы не просматривать всю темку.
Жто поможет людям лучше сорганизоваться.
Ну не знаю... Я участвую во всем наверное, что только можно... И мне не составляет особого труда все отслеживать. Достаточно один раз разобраться во всем, и ничего сложного тут нет. А на форуме девочки если что могут подсказать, если Марина не успела ответить. Вся информация есть, всегда можно посмотреть, что из заказанного пришло и т.п. А по поводу оплат, так лучше действительно в личку писать или на мыло, чтоб темы не засорять, а то Маринины темы разрастаются с неимоверной просто скоростью, и с телефона например читать бывает проблематично...
Марина, может быть создать тему пришла посыль, разбирайте:6pm-2, чилдренплейс-3 (ну примерно так)
а в сообщении ссылка на тот самый список с указанием предполагаемой даты и места встреч по раздаче. Просто тогда искать пришло-не пришло будет проще - нереально мониторить тему, тем более список зачастую непонятно где выискивать (случайно наткнулась).
Согласна, что "бомбить" всех общим списком не нужно.
Можно конечно писать в личку или на почту с вопросами - но я как то привыкла оргов по этим вопросам не дергать:о))) потому как помимо меня это могут делать с завидной регулярностью человек 20 еще - так что не факт, что для вас этот вариант подходит.
Марина, сбросьте пожалуйста в личку свои контакты, я во вторник утром (часов в 10- начале 11-го) буду в этом районе - попробую заехать забрать.
ЕМс еще не успела отправить, никак не могу выбрать день когда буду дома, потому что они не обозначают в какой промежуток времени приедут(( пару раз было , что курьер приезжал, а меня не было(((
Если хотите, я могу передать на Первомайскую, может оттуда удобнее будет забрать? Далеко это от вас?