Страница 10 из 142 << ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... >>
Показано с 91 по 100 из 1544

Тема: Встречи общие и заказ курьера обсуждаем тут! Встреча 30 марта в 11

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Это таблица с депозитами. Там все расчеты. Я так понимаю там еще последней джимбори4 нет, т.к закупка еще идет и рублевая сумма еще не посчитана. А остальное там есть.
    А почему у меня 0 тогда, я только Джимбори 4 не оплатила, т.к. сумм еще нет....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Мне в принципе все равно в субботу или воскресенье, мне главное раздать побыстрее. Очень много скопилось. На следующей неделе уже наверное джимбори начнет приходить мартовский, а у меня еще февральские посылки лежат(((
    Марин, вот чесслово рада бы забрать свой заказ - но ведь от вас ни слова не было. Об открытии закупки - вы присылаете на почту сообщение, а о том что заказ пришел и можно забирать - нет. Каждый день где то на протяжении месяца заходить и выискивать в теме - выкупилось/нет, где смотреть, где встречи - довольно сложно, выносите в первые сообщение всю актуальную информацию о приходах, встречах и ссылки с долгами - тогда будет проще - перелопачивать тему тяжело. Благо случайно наткнулась на ссылку на лист с долгами.
    Напишите в первом сообщении - у меня лежат вещи - и перечисление ников. А на войковской всегда можно забирать (ну в пределах разумного конечно)?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Марин, вот чесслово рада бы забрать свой заказ - но ведь от вас ни слова не было. Об открытии закупки - вы присылаете на почту сообщение, а о том что заказ пришел и можно забирать - нет. Каждый день где то на протяжении месяца заходить и выискивать в теме - выкупилось/нет, где смотреть, где встречи - довольно сложно, выносите в первые сообщение всю актуальную информацию о приходах, встречах и ссылки с долгами - тогда будет проще - перелопачивать тему тяжело. Благо случайно наткнулась на ссылку на лист с долгами.
    Напишите в первом сообщении - у меня лежат вещи - и перечисление ников. А на войковской всегда можно забирать (ну в пределах разумного конечно)?
    Ой, ну не слишком ли Марине работы лишней? переписать 50 человек, у кого какие вещи пришли или нет, да еще и на почту написать. а вам сложно темку мониторить? я сама участвую сейчас в нескольких закупках. все для меня новые. вот первая посылка пришла, автра поеду забирать. так вот мне и мысли в голову не пришло, что Марина должна меня уведомить лично. В теме меняется статус "пришла посылка". в первом сообщении, в привычной таблице с заказами помечается зеленым какие именно вещи пришли. далее в отдельной теме Марина пишет когда и где с ней можно встретиться. чего сложного? зачем перелопачивать темы?
    ну и плюс ко всему тел Марины известен, тут тоже всегда можно написать и узнать когда ждем. Марина каждый день отвечает на вопросы девочек
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ой, ну не слишком ли Марине работы лишней? переписать 50 человек, у кого какие вещи пришли или нет, да еще и на почту написать. а вам сложно темку мониторить? я сама участвую сейчас в нескольких закупках. все для меня новые. вот первая посылка пришла, автра поеду забирать. так вот мне и мысли в голову не пришло, что Марина должна меня уведомить лично. В теме меняется статус "пришла посылка". в первом сообщении, в привычной таблице с заказами помечается зеленым какие именно вещи пришли. далее в отдельной теме Марина пишет когда и где с ней можно встретиться. чего сложного? зачем перелопачивать темы?
    ну и плюс ко всему тел Марины известен, тут тоже всегда можно написать и узнать когда ждем. Марина каждый день отвечает на вопросы девочек
    Я в принципе с Ольгой согласна, т.к. путаешься где-то что пришло, иногда посылки последней закупки приходят раньше других. Учавствовала в др. местах, там после того как приходила посылка, вывешивали список, и человек уже знал, что у него все приехало, или не все, тогда договаривался подождать или забирать.
    А надпись пришла посылка, может означать, что у тебя пришла одна вещь или ничего не пришло, а может все пришло. Надо залезать смотреть в таблицу, а не все дома сидят и могут ее без проблем посмотреть.
    Было бы удобно, если бы в первом посте перечисляли у кого все пришло, или писалось АПД, что заберите, даже если не все, т.к. завал. Четких сроков забора у Марины нет, вот и получается, что все тянут.
    Вот тема про встречу, а не сразу найдешь, где пишеться про последнюю. Имхо надо просто забить определенный день и время и встречи только в это время, и например от 3-х человек.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    и еще темку сложно мониторить, т.к. куча оффтопа. Ну и за Маринину работу мы орг же платим?

Имхо условия ей надо прописать поконкретнее, к примеру:
    Закупка такая-то, условия такие-то, Оплатить в течение стольки дней после выкупа, или сразу после выкупа, забирать из дома, емс, встреча в субботу там-то от 3 человек. Забрать в течение определенного времени, тут какие-то поблажки, если 1-2 вещь не пришла из небольшого заказа, или к примеру половина большого пришла, просьба забрать.
    Мне кажеться и самой Марине легче будет, про оплату можно тоже писать на почту, чтобы не просматривать всю темку.
    Жто поможет людям лучше сорганизоваться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я участвую во всем наверное, что только можно... И мне не составляет особого труда все отслеживать. Достаточно один раз разобраться во всем, и ничего сложного тут нет. А на форуме девочки если что могут подсказать, если Марина не успела ответить. Вся информация есть, всегда можно посмотреть, что из заказанного пришло и т.п. А по поводу оплат, так лучше действительно в личку писать или на мыло, чтоб темы не засорять, а то Маринины темы разрастаются с неимоверной просто скоростью, и с телефона например читать бывает проблематично...
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чуть ниже ответила по сути вопроса, а насчет Войковской -можно забирать в любой день, я практически всегда дома, просто согласовать заранее время чтобы я ждала вас. Я живу в 2 минутах от метро.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Марина, может быть создать тему пришла посыль, разбирайте:6pm-2, чилдренплейс-3 (ну примерно так)
    а в сообщении ссылка на тот самый список с указанием предполагаемой даты и места встреч по раздаче. Просто тогда искать пришло-не пришло будет проще - нереально мониторить тему, тем более список зачастую непонятно где выискивать (случайно наткнулась).
    Согласна, что "бомбить" всех общим списком не нужно.

Можно конечно писать в личку или на почту с вопросами - но я как то привыкла оргов по этим вопросам не дергать:о))) потому как помимо меня это могут делать с завидной регулярностью человек 20 еще - так что не факт, что для вас этот вариант подходит.
    Марина, сбросьте пожалуйста в личку свои контакты, я во вторник утром (часов в 10- начале 11-го) буду в этом районе - попробую заехать забрать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от yuliya-bogdanova Посмотреть сообщение
    Марина, подскажите плиз, Вы емс еще не отправляли? я адрес на почту скидывала, вдруг Вы его не получили
    ЕМс еще не успела отправить, никак не могу выбрать день когда буду дома, потому что они не обозначают в какой промежуток времени приедут(( пару раз было , что курьер приезжал, а меня не было(((
    Если хотите, я могу передать на Первомайскую, может оттуда удобнее будет забрать? Далеко это от вас?

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    ЕМс еще не успела отправить, никак не могу выбрать день когда буду дома, потому что они не обозначают в какой промежуток времени приедут(( пару раз было , что курьер приезжал, а меня не было(((
    Если хотите, я могу передать на Первомайскую, может оттуда удобнее будет забрать? Далеко это от вас?
    Марина, можно мой заказ на Первомайскую передать? Мне было бы идеально.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 142 << ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... >>