Марин, мой муж опять приедет к 9.00 к тебе. Можно? У меня там 6пм, очки не забудь, гап взрослые вещи и крейзи.
да хорошо, сейчас все подготовлю. вы в Ясенево? может пакет lovelki и Шустрой заберете? они из Бутово, вроде от вас недалеко? ну если конечно это будет не в напряг?
да хорошо, сейчас все подготовлю. вы в Ясенево? может пакет lovelki и Шустрой заберете? они из Бутово, вроде от вас недалеко? ну если конечно это будет не в напряг?
Можем, конечно, забрать, если они не против. вот мой тел. 8-926-58два-15-3пять. я в ясенево. утром звонить лучше после 11.00
Марина, я после встречи собираюсь в бутово к свёкрам..могла бы захватить посылки девочек, но с условием, что завтра же они их и заберут.
вот насчет забрать завтра не уверена, звонить уже поздно им, на форуме их не видно. .. попробую выяснить, если не отзовутся отдам тогда Тане, а то подведем тебя Оль. спасибо!
Марин, а распиши по мне (kislorodik)...было 760 правильно?и .....
Отправила сберонлайн денежку за доставку...спасибки тебе
было 760(6 пм на 160+600гэп), из последнего прихода крейзи+джимбори доставка на 400, у кислородик 1 на 260 . завтра возьму книжку с доставками, кто хочет уточнить-пожалуйста.