Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 1544

Тема: Встречи общие и заказ курьера обсуждаем тут! Встреча 30 марта в 11

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я буду сегодня, вот уже завтракаю и выхожу

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    ОК!

yuliya-bogdanova offline Свой yuliya-bogdanova 10
    у меня тоже оплат нет по:
    обувь 6пм 674р от 18,03,11
    gymboree 3 1727р от 19,03,11
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от yuliya-bogdanova Посмотреть сообщение
    у меня тоже оплат нет по:
    обувь 6пм 674р от 18,03,11
    gymboree 3 1727р от 19,03,11
    У тебя +192 рубля, это верно? или я что напутала?

yuliya-bogdanova offline Свой yuliya-bogdanova 10
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    У тебя +192 рубля, это верно? или я что напутала?
    192р я за емс переводила. они еще пригодятся))) пусть повисят, если ты не против
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Мне в принципе все равно в субботу или воскресенье, мне главное раздать побыстрее. Очень много скопилось. На следующей неделе уже наверное джимбори начнет приходить мартовский, а у меня еще февральские посылки лежат(((
    Марин, вот чесслово рада бы забрать свой заказ - но ведь от вас ни слова не было. Об открытии закупки - вы присылаете на почту сообщение, а о том что заказ пришел и можно забирать - нет. Каждый день где то на протяжении месяца заходить и выискивать в теме - выкупилось/нет, где смотреть, где встречи - довольно сложно, выносите в первые сообщение всю актуальную информацию о приходах, встречах и ссылки с долгами - тогда будет проще - перелопачивать тему тяжело. Благо случайно наткнулась на ссылку на лист с долгами.
    Напишите в первом сообщении - у меня лежат вещи - и перечисление ников. А на войковской всегда можно забирать (ну в пределах разумного конечно)?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Марин, вот чесслово рада бы забрать свой заказ - но ведь от вас ни слова не было. Об открытии закупки - вы присылаете на почту сообщение, а о том что заказ пришел и можно забирать - нет. Каждый день где то на протяжении месяца заходить и выискивать в теме - выкупилось/нет, где смотреть, где встречи - довольно сложно, выносите в первые сообщение всю актуальную информацию о приходах, встречах и ссылки с долгами - тогда будет проще - перелопачивать тему тяжело. Благо случайно наткнулась на ссылку на лист с долгами.
    Напишите в первом сообщении - у меня лежат вещи - и перечисление ников. А на войковской всегда можно забирать (ну в пределах разумного конечно)?
    Ой, ну не слишком ли Марине работы лишней? переписать 50 человек, у кого какие вещи пришли или нет, да еще и на почту написать. а вам сложно темку мониторить? я сама участвую сейчас в нескольких закупках. все для меня новые. вот первая посылка пришла, автра поеду забирать. так вот мне и мысли в голову не пришло, что Марина должна меня уведомить лично. В теме меняется статус "пришла посылка". в первом сообщении, в привычной таблице с заказами помечается зеленым какие именно вещи пришли. далее в отдельной теме Марина пишет когда и где с ней можно встретиться. чего сложного? зачем перелопачивать темы?
    ну и плюс ко всему тел Марины известен, тут тоже всегда можно написать и узнать когда ждем. Марина каждый день отвечает на вопросы девочек
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Ой, ну не слишком ли Марине работы лишней? переписать 50 человек, у кого какие вещи пришли или нет, да еще и на почту написать. а вам сложно темку мониторить? я сама участвую сейчас в нескольких закупках. все для меня новые. вот первая посылка пришла, автра поеду забирать. так вот мне и мысли в голову не пришло, что Марина должна меня уведомить лично. В теме меняется статус "пришла посылка". в первом сообщении, в привычной таблице с заказами помечается зеленым какие именно вещи пришли. далее в отдельной теме Марина пишет когда и где с ней можно встретиться. чего сложного? зачем перелопачивать темы?
    ну и плюс ко всему тел Марины известен, тут тоже всегда можно написать и узнать когда ждем. Марина каждый день отвечает на вопросы девочек
    Я в принципе с Ольгой согласна, т.к. путаешься где-то что пришло, иногда посылки последней закупки приходят раньше других. Учавствовала в др. местах, там после того как приходила посылка, вывешивали список, и человек уже знал, что у него все приехало, или не все, тогда договаривался подождать или забирать.
    А надпись пришла посылка, может означать, что у тебя пришла одна вещь или ничего не пришло, а может все пришло. Надо залезать смотреть в таблицу, а не все дома сидят и могут ее без проблем посмотреть.
    Было бы удобно, если бы в первом посте перечисляли у кого все пришло, или писалось АПД, что заберите, даже если не все, т.к. завал. Четких сроков забора у Марины нет, вот и получается, что все тянут.
    Вот тема про встречу, а не сразу найдешь, где пишеться про последнюю. Имхо надо просто забить определенный день и время и встречи только в это время, и например от 3-х человек.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    и еще темку сложно мониторить, т.к. куча оффтопа. Ну и за Маринину работу мы орг же платим?

Имхо условия ей надо прописать поконкретнее, к примеру:
    Закупка такая-то, условия такие-то, Оплатить в течение стольки дней после выкупа, или сразу после выкупа, забирать из дома, емс, встреча в субботу там-то от 3 человек. Забрать в течение определенного времени, тут какие-то поблажки, если 1-2 вещь не пришла из небольшого заказа, или к примеру половина большого пришла, просьба забрать.
    Мне кажеться и самой Марине легче будет, про оплату можно тоже писать на почту, чтобы не просматривать всю темку.
    Жто поможет людям лучше сорганизоваться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

я уже не раз думала о том, как сделать оповещение о посылках более удобным.
    Что касается писем на почту о начале закупок,тут проще,т к у меня 6 блоков с адресами и я просто 6 раз отправляю1 письмо.
    Конечно я могу также долбить рассылкой все 6 групп, а том что приехала какая то посылка, независимо от того участвует в ней человек или нет.Только будет ли это приятно получать такие письма ,если ты к примеру участвовал в закупке 1 раз и в следующий раз планируешь только через полгода, а такой "спам" будешь получать еженедельно?
    А отправлять лично каждому письмо с уведомлением о том что приехало, ну девочки это у меня получится работы на целый рабочий день. Помимо того что посылки получить, разобрать, взвесить, отметить что у кого пришло..
    Я постараюсь поработать с адресной книгой и соединить НИКИ с E-mail, но мне нужно на это время, за 1 присест я не осилю(((
    в начале темки тоже буду писать для кого лежат посылки.
    Если нет времени мониторить форум, и по срокам с момента оформления заказа уже прошло не меньше 3х недель, напишите в почту мне или позвоните, я всегда отвечу о статусе заказа. Наверное это будет самый быстрый и простой способ узнать про заказ.

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>