-
Марин, значит, завтра встречи не будет? Я хотела свою кофту забрать из январского заказа Олдневи. Можно мне к тебе тогда на неделе подъехать?
=======
-
-
я судя по всему сама не поеду, но поедет Инесска могу ей передать
=======
-
-
Если еще не поздно, передай, пожалуйста. Если поздно - тогда с тобой договорюсь как-нибудь).
=======
-
-
-
-
на этой неделе жду 3 посылки, все уже покинули таможню, поэтому остались буквально день-два до вручения. При хорошем стечении обстоятельств конечно))) Поэтому предварительно , с большой вероятностью, сделаю встречу в субботу. НО если соберется 2-3 человека, то встречи общей не будет, т к у меня эта суббота очень сильно загружена. Постараюсь в будни где-то пересечься с желающими. Пишитесь, кто желает забрать то, что уже приехало, и предварительно те, кто ждет январские посылки
=======
-
-
А встречу 03.03 в 11.00 низя сделать? мне бы было удобнее если можно)
=======
-
-
Марина, а ты все мои вещи Примавере передала?
Можно я попрошу Инесску передать тебе мои комбезы, а я на Туле их у тебя заберу. ты не против?
=======
-
-
Если мне все приедет - я бы мужа на тулу прислала.
=======
-
-
у меня на субботу большие планы. мне нужно ехать далеко загород и хочется выехать как можно раньше, поэтому я б вообще и в 9 с удовольствием все раздала. посылки получу до пятницы 3 штуки, надеюсь успею их разобрать и конечно хочется все раздать побыстрее. завтра я точно скажу какая ситуация получается со встречей.
=======
-
-
Марин, я не сильно тебя напрягу если Инна передаст мой заказик по Ленне?
Я согласная на любой расклад уже. В пятницу нигде не будешь в центре? А в субботу за город по какому шоссе если не секрет?
=======
-