Марина,сколько стоит курьерская доставка?по каким дням и в какое время она осуществляется?Напиши,плиз)))))))
Марина,сколько стоит курьерская доставка?по каким дням и в какое время она осуществляется?Напиши,плиз)))))))
ппц вот я уже совсем... Марин у меня совершенно вылетело из головы что сегодня суббота и будет встреча....
спать надо по ночам называется...
курьер может в любой день, вы с ним сами согласовываете удобное время и место по телефону. по Москве 250 рублей, за МКАД пока не ездит.
Марин, привет! Я пока не буду забирать вещи ( картерс февраль и еще мои колготки с носками) и подожду выкупа последнего олд нэви и картерс март и все вместе заберу. Хорошо? А то муж меня скоро выгонит их дома и отключит интернет)))) Лишний раз не хочу его просить забирать. Может воспользуюсь услугами курьера. Ладно?
И еще пижаму буду ждать, которая затерялась
а можно контакты курьера?И посчитать что я за доставку должна?
Марин а в эту субботу будет встреча?
контакты курьера повешу в первом посте, но мне надо с ней согласовать, чтобы она готова была к таким звонкам. Она не форумчанка, ей нужно немного познакомиться и привыкнуть к нам)))
встреча завтра будет, пришла посылка, мне есть что раздать, так что пишитесь кто приедет
В 10? Дима будет
malinam (30.03.2012)