Сообщение от
Biote
Ой, ну не слишком ли Марине работы лишней? переписать 50 человек, у кого какие вещи пришли или нет, да еще и на почту написать. а вам сложно темку мониторить? я сама участвую сейчас в нескольких закупках. все для меня новые. вот первая посылка пришла, автра поеду забирать. так вот мне и мысли в голову не пришло, что Марина должна меня уведомить лично. В теме меняется статус "пришла посылка". в первом сообщении, в привычной таблице с заказами помечается зеленым какие именно вещи пришли. далее в отдельной теме Марина пишет когда и где с ней можно встретиться. чего сложного? зачем перелопачивать темы?
ну и плюс ко всему тел Марины известен, тут тоже всегда можно написать и узнать когда ждем. Марина каждый день отвечает на вопросы девочек
Я в принципе с Ольгой согласна, т.к. путаешься где-то что пришло, иногда посылки последней закупки приходят раньше других. Учавствовала в др. местах, там после того как приходила посылка, вывешивали список, и человек уже знал, что у него все приехало, или не все, тогда договаривался подождать или забирать.
А надпись пришла посылка, может означать, что у тебя пришла одна вещь или ничего не пришло, а может все пришло. Надо залезать смотреть в таблицу, а не все дома сидят и могут ее без проблем посмотреть.
Было бы удобно, если бы в первом посте перечисляли у кого все пришло, или писалось АПД, что заберите, даже если не все, т.к. завал. Четких сроков забора у Марины нет, вот и получается, что все тянут.
Вот тема про встречу, а не сразу найдешь, где пишеться про последнюю. Имхо надо просто забить определенный день и время и встречи только в это время, и например от 3-х человек.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)