да хорошо, возьму ее вещи. за доставку можно и при встрече
да хорошо, возьму ее вещи. за доставку можно и при встрече
завтра в субботу 24 декабря будет встреча на Тульской, приезжайте. Посылку разобрала, у многих приехала только 1 вещь из заказа, у кого- то собралось побольше. Вот - Mar ,Julias,Пчелка , Хрюндель, Таша 1, Пума, Ksiu,Шустрая, Kuzka,Юля К,Бурундук,Анчоус,Аника16, Элен, Алинчик,А-Lenka +1,Наташка,Лули рури, Котенок Кузя, Кро1,Яло, Fly,ТТТ2,Тина,Лида. Пишитесь, кто приедет
встречу хотите? можно к примеру в четверг , но не в часы пик
Марина, привет!
А в четверг во сколько? Если часов до 3 днято я бы подъехала на Тульскую, а если вечером, то не смогу. Можно я тогда завтра постараюсь днем до тебя доехать? Тебя завтра дома поймать реально?
можно не на тульской, можно к примеру на белорусской, или на рижской или еще где нибудь где можно припарковаться более менее удачно. может на стоянке у какого нить ТЦ
сегодня не было
Марин, а завтра не планируешь выбираться в район белорусской, новослободской или что-то рядом? Я бы подскочила.
на новослободской встать негде совсем, на белорусской можно в первой половине дня, опять же лучше если приедет несколько человек. а то перед новым годом по 1 заказу мне развозить некогда совсем. вечером буду на павелецкой но там уже у меня рук не хватит все тащить, на метро.