Страница 77 из 155 << ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... >>
Показано с 761 по 770 из 1544

Тема: Встречи общие и заказ курьера обсуждаем тут! Встреча 30 марта в 11

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    мне обещают наконец то доставить посылку с январскими заказами в субботу, если это случится, целесообразно будет сделать встречу в воскресенье и все раздать. У многих собрались полные заказы, встреча в любом случае будет, вопрос только в том в какой из выходных дней. В пятницу вечером буду звонить в ЕМС , если подтвердят субботнюю доставку, значит в воскресенье встреча, если нет - в субботу.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Lulik 07 offline Форумчанин Lulik 07 10
    Ок,если, что в любом случае я подъеду

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    мне обещают наконец то доставить посылку с январскими заказами в субботу, если это случится, целесообразно будет сделать встречу в воскресенье и все раздать. У многих собрались полные заказы, встреча в любом случае будет, вопрос только в том в какой из выходных дней. В пятницу вечером буду звонить в ЕМС , если подтвердят субботнюю доставку, значит в воскресенье встреча, если нет - в субботу.
    Мариш,
    скажи пожта по мне :
    у меня там много всего ? есть смысл подъезжать ? может уже что то вот вот придет ?
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Мариш,
    скажи пожта по мне :
    у меня там много всего ? есть смысл подъезжать ? может уже что то вот вот придет ?
    есть пакетик с картерс -небольшой.Если случится счастье одну посылку получу завтра, а еще дону жду наверное в понедельник, по моим прикидкам должна быть уже на почте.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

m@r offline СуперСтар m@r 50
    когада встреча будет, уже известно? Я в эти выходные хочу забрать))))

давайте на воскресенье, согласны?
    =======

Lulik 07 offline Форумчанин Lulik 07 10
    Ок, а во сколько? в 11?

катико offline Свой катико 10
    Марина, я в первый раз, не все понимаю. Забрать было бы очень удобно на Войковской, можно там? В любой рабочий день. Оплату только на Ваш счет или можно наличкой при встрече? Сумма к оплате, которая в табличке, это окончательная или еще доставка?

m@r offline СуперСтар m@r 50
    я завтра смогу, во сколько будет встреча?

Цитата Сообщение от катико Посмотреть сообщение
    Марина, я в первый раз, не все понимаю. Забрать было бы очень удобно на Войковской, можно там? В любой рабочий день. Оплату только на Ваш счет или можно наличкой при встрече? Сумма к оплате, которая в табличке, это окончательная или еще доставка?
    На Войковской можно в любой день, предварительно договорившись, т к круглосуточно сидеть в ожидании я не могу. Завтра можно после встречи, т к с 12 часов. За доставку можно при встрече, но сейчас в табличке этой суммы нет, т к я считаю ее непосредственно перед вручением.
    =======

Страница 77 из 155 << ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... >>