Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
Ой, ну не слишком ли Марине работы лишней? переписать 50 человек, у кого какие вещи пришли или нет, да еще и на почту написать. а вам сложно темку мониторить? я сама участвую сейчас в нескольких закупках. все для меня новые. вот первая посылка пришла, автра поеду забирать. так вот мне и мысли в голову не пришло, что Марина должна меня уведомить лично. В теме меняется статус "пришла посылка". в первом сообщении, в привычной таблице с заказами помечается зеленым какие именно вещи пришли. далее в отдельной теме Марина пишет когда и где с ней можно встретиться. чего сложного? зачем перелопачивать темы?
ну и плюс ко всему тел Марины известен, тут тоже всегда можно написать и узнать когда ждем. Марина каждый день отвечает на вопросы девочек
Ну не знаю... Я участвую во всем наверное, что только можно... И мне не составляет особого труда все отслеживать. Достаточно один раз разобраться во всем, и ничего сложного тут нет. А на форуме девочки если что могут подсказать, если Марина не успела ответить. Вся информация есть, всегда можно посмотреть, что из заказанного пришло и т.п. А по поводу оплат, так лучше действительно в личку писать или на мыло, чтоб темы не засорять, а то Маринины темы разрастаются с неимоверной просто скоростью, и с телефона например читать бывает проблематично...