Показано с 1 по 10 из 1544

Тема: Встречи общие и заказ курьера обсуждаем тут! Встреча 30 марта в 11

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Марин, вот чесслово рада бы забрать свой заказ - но ведь от вас ни слова не было. Об открытии закупки - вы присылаете на почту сообщение, а о том что заказ пришел и можно забирать - нет. Каждый день где то на протяжении месяца заходить и выискивать в теме - выкупилось/нет, где смотреть, где встречи - довольно сложно, выносите в первые сообщение всю актуальную информацию о приходах, встречах и ссылки с долгами - тогда будет проще - перелопачивать тему тяжело. Благо случайно наткнулась на ссылку на лист с долгами.
    Напишите в первом сообщении - у меня лежат вещи - и перечисление ников. А на войковской всегда можно забирать (ну в пределах разумного конечно)?
    чуть ниже ответила по сути вопроса, а насчет Войковской -можно забирать в любой день, я практически всегда дома, просто согласовать заранее время чтобы я ждала вас. Я живу в 2 минутах от метро.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Марина, может быть создать тему пришла посыль, разбирайте:6pm-2, чилдренплейс-3 (ну примерно так)
    а в сообщении ссылка на тот самый список с указанием предполагаемой даты и места встреч по раздаче. Просто тогда искать пришло-не пришло будет проще - нереально мониторить тему, тем более список зачастую непонятно где выискивать (случайно наткнулась).
    Согласна, что "бомбить" всех общим списком не нужно.

Можно конечно писать в личку или на почту с вопросами - но я как то привыкла оргов по этим вопросам не дергать:о))) потому как помимо меня это могут делать с завидной регулярностью человек 20 еще - так что не факт, что для вас этот вариант подходит.
    Марина, сбросьте пожалуйста в личку свои контакты, я во вторник утром (часов в 10- начале 11-го) буду в этом районе - попробую заехать забрать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр