отредактировала первый пост
Ты знаешь Оль, вообще мне кажется должен звонить тот, кто не соблюдает договоренность. Да и потом, мои планы в любом случае были уже отодвинуты , т к я не могу сорваться в любой момент в случае отменившейся встречи и поехать по делам. У меня ребенок, у него режим, я плаваю между кормлениями прогулками и снами..оставить его не с кем(((
Марин, мне кажется тут выход только один - не откладывать свои дела... тем более такие важные, которые не часто бывают.
Ты и так предоставляешь возможность самовывоза ежедневно. Просто ты пишешь "я почти всегда дома" - вот люди и думают, что не особо подведут тебя, если не приедут.
Я ни в коем случае не поддерживаю "провинившегося", согласна, что ситуация получилась неприятная.
Вы знаете, мне кажется тут проблема в том, что все так сильно подсели на общение через инет, что иной раз ( даже себя часто ловлю на мысли) звонить неохота(( Придется объяснять кто ты, откуда, незнакомому человеку, пока он тебя вспомнит..
Но бывают и форс мажоры, вот как у меня сегодня(( Прям блин блинский. Дурацкий сенсорный телефон, уже частично экран не реагирует на прикосновения. Заблокировала, чтобы ребенок не нажимал, а обратно никак(( не отключается блок и все тут!!! Таким образом получается , что я сейчас не могу делать ни исходящие вызовы, ни смс, только принимать звонки!
на замену ничего нет, чтобы симку перекинуть..