Марин, я хотела напомнить, что мои вещи заберет Марина-Лучик света...и извиниться и попросить разрешения оплатить через сбер почтовые расходы во вторник-максимум среду, сегодня в сбере была толпа, с недавно болевшим ребенком я стоять не стала, а вечером, извиняюсь за подробности, его вырвало(((и я не смогла уйти никак((( у меня во вт или среду точно будет мама-и я сразу все сброшу на карту 540 пересылка и 500+- за олдневи. Еще раз извиняюсь за задержку(
ужас какой(( я подожду ничего страшного, тем более что больших закупок не планирую пока. Заведите себе карточку в сбербанке, для пользования внутри страны за обслуживание платить не надо кажется, очень удобно из дома в любое время оплачивать расходы. я уже забыла что такое сбер и его очереди из бабушек и кряхтящих дедушек.
Есть 1 момент который хочется прояснить. Сейчас бОльшая часть вещей роздана, но есть неоплаченные долги за доставку. Их скопилось на 10500 рублей. Я всегда иду навстречу , если требуется отсрочка платежа людям которые в этом нуждаются. Но мне кажется такие моменты нужно обсудить заранее со мной. Мне не хочется бегать за каждым и просить оплатить, так что давайте впредь договоримся оплачиваем- получаем.
Предлагаю встречу завтра на Тульской в 19.00
Воскресенье - 19.00 на м.Чистые пруды
У меня остались вещи
A-lenka-630
many-70
s.strekoza-60
Наташка-110 руб
Бурундук -260 руб
Лучик света-40р
Fly- 80
Dave
Star***-140