Сообщение от cat Марин, только ты будешь? Или Оля-примавера тоже? Мне просто надо у вас обеих забрать вещички) хотелось бы совместить) про Олю не скажу, я с ней еще не согласовывала
Сообщение от malinam про Олю не скажу, я с ней еще не согласовывала От меня будет муж Марин, ты не против, если я через тебя несколько заказов передам? Пакеты небольшие, народ просит.
Сообщение от Primavera От меня будет муж Марин, ты не против, если я через тебя несколько заказов передам? Пакеты небольшие, народ просит. Ой, Оль, можно будет забрать мазу, да? Марин, я буду!
Муж мой будет, но опоздает минут на 20-30 (т.е. сможет подъехать к 10-20(30)). Подождете?
Последний раз редактировалось Kuzka; 11.11.2011 в 11:42.
Марин, передай мои вещи Инесске, пожалуйста, я к ней в воскресенье на встречу поеду.
Марин, если мой заказ тоже приехал, то мне ЕМС на Нежинскую...
Сообщение от Kuzka Муж мой будет, но опоздает минут на 20-30 (т.е. сможет подъехать к 10-20(30)). Подождете? думаю да
Сообщение от Primavera От меня будет муж Марин, ты не против, если я через тебя несколько заказов передам? Пакеты небольшие, народ просит. давай давай, меня большими пакетами уже не испугаешь)))
Оля, Марина, а можно таким же образом передать мне пакет?
а мне что-то пришло?