Если Инна мои вещи передаст, то я бы тоже подъехала
Сообщение от malinam у меня пока для тебя нет ничего вроде а картерс не пришел??? в темке написано Разбираем...ну, нет...значит нет...тогда я не приеду))
Марина, а мой Картерс пришел? В таблице он есть, если пришел, то мне нужна сумма по доставке, я бы завтра подъехала на встречу.
Сообщение от marinka а картерс не пришел??? в темке написано Разбираем...ну, нет...значит нет...тогда я не приеду)) разбираем да, но как всегда пришло не все и не всем. Нужно открыть табличку и посмотреть кому пришло, в заголовке я не могу всех перечислять
Сообщение от Неземная Марина, а мой Картерс пришел? В таблице он есть, если пришел, то мне нужна сумма по доставке, я бы завтра подъехала на встречу. да есть, попозже взвешу всех желающих приехать на встречу и отпишу в табличке суммы и вес.
Сообщение от malinam разбираем да, но как всегда пришло не все и не всем. Нужно открыть табличку и посмотреть кому пришло, в заголовке я не могу всех перечислять ок..а то, что пришло в табличке каким цветом???это я что-бы на будущее знать наверняка..
Сообщение от marinka ок..а то, что пришло в табличке каким цветом???это я что-бы на будущее знать наверняка.. ярко-зеленым пришедшие вещи
завтра жду Неземная Юлия Кот phobos Юля феечка Ksiy Leela Нафаня всех перечислила?
Марина, не получается завтра приехать на встречу Можешь передать мои вещи на Первомайскую?
да
Светка (17.11.2012)