Показано с 1 по 10 из 1544

Тема: Встречи общие и заказ курьера обсуждаем тут! Встреча 30 марта в 11

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
    Марин, я во второй половине дня в субботу или днëм в воскресение буду проездом на Войковской, мне было бы удобно забрать вещи у тебя там. Это возможно?
    я не знаю буду ли в субботу после обеда дома , а также в воскресенье, потому что тоже хочется заняться своими делами накопившимися и возможно куда то уйти из дома надолго. В данный момент я не могу ответить конкретно в какое время я буду , точно известно только что буду на встрече на Тульской в 11. Давайте созвонимся в субботу или воскресенье и решим, если я буду дома в то время когда вы будете проездом, пожалуйста забирайте.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Tanika offline Свой Tanika 10
    Марина, захвати мои вещи на Тульскую. Я буду. Подсчитай сколько я должна за доставку.
    А мое боди из закупки «Закупки 8-10 июня Gap+ON, Gymboree ОПлачиваем» так и не пришло (одна позиция так и осталось неокрашенной в зеленый цвет)? Может быть оно среди потеряшек есть? Не могла бы ты проверить, пожалуйста?

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanika Посмотреть сообщение
    Марина, захвати мои вещи на Тульскую. Я буду. Подсчитай сколько я должна за доставку.
    А мое боди из закупки «Закупки 8-10 июня Gap+ON, Gymboree ОПлачиваем» так и не пришло (одна позиция так и осталось неокрашенной в зеленый цвет)? Может быть оно среди потеряшек есть? Не могла бы ты проверить, пожалуйста?
    внесла возврат за него. так и не приехал он(((
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Комбинированный просмотр