я уже не раз думала о том, как сделать оповещение о посылках более удобным.
Что касается писем на почту о начале закупок,тут проще,т к у меня 6 блоков с адресами и я просто 6 раз отправляю1 письмо.
Конечно я могу также долбить рассылкой все 6 групп, а том что приехала какая то посылка, независимо от того участвует в ней человек или нет.Только будет ли это приятно получать такие письма ,если ты к примеру участвовал в закупке 1 раз и в следующий раз планируешь только через полгода, а такой "спам" будешь получать еженедельно?
А отправлять лично каждому письмо с уведомлением о том что приехало, ну девочки это у меня получится работы на целый рабочий день. Помимо того что посылки получить, разобрать, взвесить, отметить что у кого пришло..
Я постараюсь поработать с адресной книгой и соединить НИКИ с E-mail, но мне нужно на это время, за 1 присест я не осилю(((
в начале темки тоже буду писать для кого лежат посылки.
Если нет времени мониторить форум, и по срокам с момента оформления заказа уже прошло не меньше 3х недель, напишите в почту мне или позвоните, я всегда отвечу о статусе заказа. Наверное это будет самый быстрый и простой способ узнать про заказ.