+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: ну че..дискари 90-х, готовы?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

ну че..дискари 90-х, готовы?

Женьк, как билеты-то забрать у тебя?
    вы на калбуках? мине так охота быть повыше, но боюсь ноги не выдержат...особливо с учетом большого перерыва неношения оных и лишнего запредельного веса)))))
    кста а сколько длится? во сколько начало и конец?
    кто готов пойти вместе? а то я совсэм одын

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Мучила бабарашку в одноклассниках как раз по этому поводу) Она предлагает встречаться в 6 у 2 подъезда Олимпийского, начало в 7. Я на каблуках....на очень больших каблуках. Вроде как в том году было жарко, поэтому одеваться легче.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Мучила бабарашку в одноклассниках как раз по этому поводу) Она предлагает встречаться в 6 у 2 подъезда Олимпийского, начало в 7. Я на каблуках....на очень больших каблуках. Вроде как в том году было жарко, поэтому одеваться легче.

мдаааа....я вообще чувствую буду полным зажопинском посравнению с вами каблукастыми.....хнык хнык
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 10.03.2011 в 23:32.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    они еще тебе позавидуют
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    они еще тебе позавидуют
    знаю, что неправда, но все равно приятно))))) спасибо за поднятие самооценки))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    эх, я тут сижу и вам завидую)) оторвитесь там и за меня тоже

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну такось зажжем))) Я вот буду просто на каблученках,чтобы чуток повыше и при этом удобно))) зато я может челку "Карлссон" зафигачу))) Ну или мейк жесткий))) Или все сразу)))))))))Вот еще над прикидом подумаю)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    да,девочки,встречаемся в 6,начало на билетах стоит 19-00.Я скорее всего на каблуках,хотя не 100 %,как завтра ся ощущать буду)))))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 13.03.2011 в 00:23.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    эх, я тут сижу и вам завидую)) оторвитесь там и за меня тоже
    давай завидовать вместе)))))))

Отлично вам повеселиться!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    да,девочки,встречаемся в 6,начало на билетах стоит 19-00.Я скорее всего на каблуках,хотя не 100 %,как завтра ся ощущать буду)))))
    мой номер 8926 пять 86-17-iО Скиньте свои.
    Мой у тебя должон быть))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>