+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: ну че..дискари 90-х, готовы?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    мы были уже в пути и тут позвонил папа, маме стало плохо скорую ей вызвали..с Лизкой надо было кому-то остаться((( пришлось вернуться домой...хорошо было время в запасе и смогли пристроить билеты..хоть кто-то сходил и повеселился)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    и это все???? требую рассказа во всех красках)))
    сил нет,сижу ,роняю слюни на клаву,смотря на картинки суши из заказа,ща желудок в трубочку свернется.
    Могу сказать,Что когда я увидела очередь на обмен билетов на браслет для танцпола,у меня ноги подкосились,я вспомнила Арену и Ди-фм.Хорошо,что нас Рейна привела поближе к серединке,спасибо ей,но мы все равно отстояли мин 40,хорошо,Что компания отличная))))))))))Мы не затыкались))))) Но по приходу оказалось,Что места много ,и мы натанцевались вдоволь,я реально стояла просто,ток 1 танец и все.У Ловелки должны фотки быть))) Диско как всегда о отличное,на танцполе самое оно,на трибунах народу нетак много,многие вставали там танцевать.Но я не пожалела,что пошла на танцпол,есть с чем сравнить,такие мероприятия нужно проводить в танце,муж мой наоборот правда считает. Пока стояли в очереди пропустили судя по "прайсу" Вирус,Иванушек и Кая Метова. Видели и зажигали под Технологию,Демо,Отпетых,Свету,Мальчишник,наконец-то я их увидела,а то просекс пела еще не зная,что это такое,А их не видела)))))))))) Скутер был,Саш с Эквадором,2 анлимитед))) В общем,очень здорово,зажигательно!!Девчонки ушли до Скутера,мы его отслушали и тож свалили,Последние были Руки с прошлогодним репертуатом,мы решили забрать куртки,дабы не портить очередями все впечатление от концерта)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    мы были уже в пути и тут позвонил папа, маме стало плохо скорую ей вызвали..с Лизкой надо было кому-то остаться((( пришлось вернуться домой...хорошо было время в запасе и смогли пристроить билеты..хоть кто-то сходил и повеселился)
    Жалко как!Мама в порядке?
    =======
    Многодетная мать💕

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    сил нет,сижу ,роняю слюни на клаву,смотря на картинки суши из заказа,ща желудок в трубочку свернется.
    Могу сказать,Что когда я увидела очередь на обмен билетов на браслет для танцпола,у меня ноги подкосились,я вспомнила Арену и Ди-фм.Хорошо,что нас Рейна привела поближе к серединке,спасибо ей,но мы все равно отстояли мин 40,хорошо,Что компания отличная))))))))))Мы не затыкались))))) Но по приходу оказалось,Что места много ,и мы натанцевались вдоволь,я реально стояла просто,ток 1 танец и все.У Ловелки должны фотки быть))) Диско как всегда о отличное,на танцполе самое оно,на трибунах народу нетак много,многие вставали там танцевать.Но я не пожалела,что пошла на танцпол,есть с чем сравнить,такие мероприятия нужно проводить в танце,муж мой наоборот правда считает. Пока стояли в очереди пропустили судя по "прайсу" Вирус,Иванушек и Кая Метова. Видели и зажигали под Технологию,Демо,Отпетых,Свету,Мальчишник,наконец-то я их увидела,а то просекс пела еще не зная,что это такое,А их не видела)))))))))) Скутер был,Саш с Эквадором,2 анлимитед))) В общем,очень здорово,зажигательно!!Девчонки ушли до Скутера,мы его отслушали и тож свалили,Последние были Руки с прошлогодним репертуатом,мы решили забрать куртки,дабы не портить очередями все впечатление от концерта)
    Клево!))) На самом деле считаю, что ничего страшного не пропустили, хотя вот Вирус я б увидела Иванушки хрен бы с ними, а Метова тем более) Технология ааааааааа!!!! Нажми на кнопку!!!!

/ждет Юльку с фотками/

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Клево!))) На самом деле считаю, что ничего страшного не пропустили, хотя вот Вирус я б увидела Иванушки хрен бы с ними, а Метова тем более) Технология ааааааааа!!!! Нажми на кнопку!!!!

/ждет Юльку с фотками/
    Вирус я уже видела)))) Так что я ваще ничо не пропустила,единственное,надеюсь,что Тополиный пух не пелми,в прошлом году пели,мне тааак хотелось танцевать.
    =======
    Многодетная мать💕

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    погода, что б ей...в больницу отказалась ехать..но уколы подействовали..полегчало..
    =======

полегчало..
    Это главное!
    =======
    Многодетная мать💕

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Жесть, копыта отваливаются((( Сейчас фото выложу)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    бл.... пристрелите меня))) я стара для таких мероприятий,мои ноги говорят,че я сошла с ума,уж на пенсию пора,а я все дрыгаться....Мы скутера одну песню послушали. Зато каааак грамотно свалили-и вещи нормально взяли,и в метро спокойно прошли,а там у метро как раз кордно готовили милецейский,коридор делали))В общем,все клево. Но эта бл..ская очередь!! Самый прикол,когда мы отстояли и вошли внутрь,оказалось,что там тоже эти дурацкие браслеты дают и очереди никакой! Комбинация пела под фанеру)) Даже под конец стали размытый кадр на экране делать,чтоб не было видно,Как она губами в фанеру не попадает))) Потом,что у Технологии, что у Кар-мэн была тяга спеть по пора нормальных песен и обязательно одну говяную(видимо,что-то из нового репертуара). Девочка из Демо,которая после песни трогательно пыталась петь в микрофон со своей дочкой,но чих-пых,дыхалки ноль-зал,поем вместе!)))Тооооже фанера)) Кста,Скутер вживую работал.Ну моя любоф-это Ту Анлимитед)) И мальчишник с песней про секс,мы ее хором орали))) Алкоголя бы еще для разогрева-было бы совсем расколбасно. А то часовая очередь на морозе,и выпить низзя. Хотя,народ там выкручивался. Это мы не продумали)) Фотки будут или седня в ночи,если я не усну,или завтра-я просто хочу Юлькины фотки чуток обработать-свет,обрезать где-то что-то,кому-то второй подбородок убрать)))))Хотя,мы там тааакииие потрясные получились)))))))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ой,главное,что с мамой все хорошо!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>