-
присоединюсь ко всему. кстати негатива глобального от очереди не ощущала, ибо ржачь и танцен забили весь негатив от очереди. даже не вспоминаю про нее.
А Я ВАМ ЧТО ГОВОРИЛА ПРО КАБЛУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я одна красава без калбуков была походу. зато когда все покислели к 10 меня поперло уххх....сама не знаю почему, чем дальше тем больше. я бы плясала до 12 легко!! усталость почувствовала только к часу ночи дома. я тоже так дааавно не отрывалась самый клевский ништяк из всех ништяков последлних двух лет!!! кстати я от себя такого не ожидала. думала буду вообще неповоротливой с такой жо... и животом....даже приятно сама себя удивила, что есть еще порох в пороховницах и мастерство его не пропьешь. и кстати может влиял тот факт, что я без капли алкоголя была....меня калбасило с каждой минутой все больше и больше. а от алкоголя я бы тухла на глазах. туанлимитед-блиииинаааааааа, такой кайф нереальный.
я после всего зашла на 5 этаже в зал.....это вообще неперадеваемое ощущение, такие размеры, что голова кругом пошла. я бы не смогла как все там находящиеся отплясывать на такой высоте-свалилась бы точно по ступенькам или креслам. меня хватило на пару минут и вышла-голова закружилась капитально. но такие непередоваемые очучения это что-то!!!
на выхде кстати предлагали флаеры на диско-90 на 4 апреля я тормоз не стала брать. надо порыть что это за концерт.
дискари, не хотите повторить? я бы блин каждый месяц ходила бы на пляски-такая разгруска от депресняка нереальная!!!
Маринка, жаль, что ты не попала. маме выздоровления.
-