Сообщение от
Барабулька
сил нет,сижу ,роняю слюни на клаву,смотря на картинки суши из заказа,ща желудок в трубочку свернется.
Могу сказать,Что когда я увидела очередь на обмен билетов на браслет для танцпола,у меня ноги подкосились,я вспомнила Арену и Ди-фм.Хорошо,что нас Рейна привела поближе к серединке,спасибо ей,но мы все равно отстояли мин 40,хорошо,Что компания отличная))))))))))Мы не затыкались))))) Но по приходу оказалось,Что места много ,и мы натанцевались вдоволь,я реально стояла просто,ток 1 танец и все.У Ловелки должны фотки быть))) Диско как всегда о отличное,на танцполе самое оно,на трибунах народу нетак много,многие вставали там танцевать.Но я не пожалела,что пошла на танцпол,есть с чем сравнить,такие мероприятия нужно проводить в танце,муж мой наоборот правда считает. Пока стояли в очереди пропустили судя по "прайсу" Вирус,Иванушек и Кая Метова. Видели и зажигали под Технологию,Демо,Отпетых,Свету,Мальчишник,наконец-то я их увидела,а то просекс пела еще не зная,что это такое,А их не видела)))))))))) Скутер был,Саш с Эквадором,2 анлимитед))) В общем,очень здорово,зажигательно!!Девчонки ушли до Скутера,мы его отслушали и тож свалили,Последние были Руки с прошлогодним репертуатом,мы решили забрать куртки,дабы не портить очередями все впечатление от концерта)