+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: ну че..дискари 90-х, готовы?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Клево!))) На самом деле считаю, что ничего страшного не пропустили, хотя вот Вирус я б увидела Иванушки хрен бы с ними, а Метова тем более) Технология ааааааааа!!!! Нажми на кнопку!!!!

/ждет Юльку с фотками/
    Вирус я уже видела)))) Так что я ваще ничо не пропустила,единственное,надеюсь,что Тополиный пух не пелми,в прошлом году пели,мне тааак хотелось танцевать.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    бл.... пристрелите меня))) я стара для таких мероприятий,мои ноги говорят,че я сошла с ума,уж на пенсию пора,а я все дрыгаться....Мы скутера одну песню послушали. Зато каааак грамотно свалили-и вещи нормально взяли,и в метро спокойно прошли,а там у метро как раз кордно готовили милецейский,коридор делали))В общем,все клево. Но эта бл..ская очередь!! Самый прикол,когда мы отстояли и вошли внутрь,оказалось,что там тоже эти дурацкие браслеты дают и очереди никакой! Комбинация пела под фанеру)) Даже под конец стали размытый кадр на экране делать,чтоб не было видно,Как она губами в фанеру не попадает))) Потом,что у Технологии, что у Кар-мэн была тяга спеть по пора нормальных песен и обязательно одну говяную(видимо,что-то из нового репертуара). Девочка из Демо,которая после песни трогательно пыталась петь в микрофон со своей дочкой,но чих-пых,дыхалки ноль-зал,поем вместе!)))Тооооже фанера)) Кста,Скутер вживую работал.Ну моя любоф-это Ту Анлимитед)) И мальчишник с песней про секс,мы ее хором орали))) Алкоголя бы еще для разогрева-было бы совсем расколбасно. А то часовая очередь на морозе,и выпить низзя. Хотя,народ там выкручивался. Это мы не продумали)) Фотки будут или седня в ночи,если я не усну,или завтра-я просто хочу Юлькины фотки чуток обработать-свет,обрезать где-то что-то,кому-то второй подбородок убрать)))))Хотя,мы там тааакииие потрясные получились)))))))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Да,мои ноги мне ттоже самое говорят,мне даж ходить больно.Почти 4 часа танцев нон-стопом тяжко для них.
    =======
    Многодетная мать💕

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ну что, погнали)) Фото:

Нежка, Барабулька, Ольчик

Барабулька, Нежка, Ловелка, Ольчик

Колбасняяяя)))

Я,веселая))

Нежка и Ловелка

Ловелка

Нежка

Опять я,красивая))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Куколки мои)))
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Класс!

а заметьте,белобрысая Нежка-рыжая, а чернявая Ловелка-блондинка)) правда она с тамошним освещением какая-то рыжая все время выходила,а я красная...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а заметьте,белобрысая Нежка-рыжая, а чернявая Ловелка-блондинка)) правда она с тамошним освещением какая-то рыжая все время выходила,а я красная...
    я кстати заметила да!))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Ага, если что - я блондинкО)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

красотки)))))))
    у меня ноги хоть отходить начали)
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>