Показано с 1 по 8 из 8

Тема: сыну 2,5 года и отдали в свой сад на работе(при частной школе(ну и последние фото)

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

сыну 2,5 года и отдали в свой сад на работе(при частной школе(ну и последние фото)

сыну 2,5 года) и отдали к себе в частный садик)(ФОТО)
    С 3 го марта сын стал всё же ходить к нам на работу в садик(мы в частной школе с мужем работаем)Пока с 10 часов.Первый день до часу остался,а на второй уже согласился спать,а на третий-пришла за ним в 4,а он и уходить не хотел..Вот правда я заболела бронхитом с пятницы,а Руслан за выходные видать от меня подхватил-трахеит у него,лечимся...
    Как-то за 3 дня,котрые посещал сад,сын изменился,а может показалоь)Что-то такое серьёзное прибавилось и важное)))
    Не знаю с сентября в какой сад будем ходить-наш или массовый,решим чуть позже)Но на данный момент решили пусть походит к нам)И оч удивились,когда на второй день остался спать)Хотя по словам няни и воспитательницы меня оч часто зовёт,пару раз может всплакнуть,но быстро отвлекается)))
    В группе детки все постарше и девчёнки взяли над ним шефство,это так мило))))
    А 6го марта Русланчику исполнилось 2,5 года)
    Говорим,конечно,пока не много-но динамика в этом вопросе слава Богу есть)Надеюсь к 3м годам будут значительные изменения)
    Очень сейчас любит петь,играть в доктора и безумно обожает трактора,самолёты и мотоциклы)))
    А ещё полюбил проявлять нежность,он и раньше был нежный,но сейчас так всё мило-подойдёт пожалеет,или поцелует перед сном)))А ещё ,когда я с мужем стою рядом,даже,если мы в ссоре-обязательно сблизит нас,говорит мапу и издаёт целующиеся звуки)))мапу-это значит,что маме нужно срочно поцеловать папу)))и куда тут денешься,обязательно поцелуешь)
    рост 98см сейчас и вес 15500,сказали на 3-3 снебольшим года тянем)))
    Извините за сумбурное сообщение)фото последние прилагаю,кому интересно-велком)))

Фото не из нашего садика частного,а с ЦИПР)))

------------
    что-то фото не видны(
    попробую так
    Изображения
    Последний раз редактировалось Диляра; 11.03.2011 в 01:24.
    =======

Древовидный режим