+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: грудь, молозиво и уплотнения.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

грудь, молозиво и уплотнения.

девочки, чтой-тоя не понимаю в этой жизни.
    срок совсем маленький, а грудь при этом набухла и в ней появилось молозиво. немного подтекает. правая грудь - сильнее увеличилась в размерах + в ней уплотнения пошли такие не сильно приятные...
    на узи топать? или что?
    чем грозит такое состояние и грозит ли вообще?

блин, уже начала ощущать себя дойной коровкой.. как вспомню молочные разливы с первым - так офигеваю...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

piccola offline Старожил piccola 50
    наверно это все индивидуально, слышала что у некоторых девочек всю беременность выделялось молозиво.
    я бы, показалась врачу, все-таки, уплотнения меня б испугали. может это так грудь увеличивается? у меня на твоей сроке, до груди нельзя было дотронуться, так было больно.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ее не больно. она просто набухла. левая - равномерно почти, а правая - комками :-( но и когда кормила - примерно также было.
    а куда идти-то? на узи? или гине сказать?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А гиня скоро у тебя? Я бы для начала к гине заглянула.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

эм, гиня у меня не ранее 21 числа... а до этого и попаду-то вряд ли.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    гинеколог, смотровой, маммолог
    но если все нормуль, думаю смотровым можно ограничиться
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у меня мама такая была, обе беременности заливалась молоком
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    Я читала, что молозиво до 20-23 неделе не очень хорошо. Надо проверять гормоны, в некоторых случаях даже колят гормоны. Надо к врачу в ЖК обратиться для начала.
    =======

Perkusik offline Форумчанин Perkusik 10
    у меня тоже рано начало - недели с 16, и прям конкретно, даже прокладки приходилось одевать ))) сейчас под конец Б меньше стало, вот и пойми. врач сказал - нормально. в инете статьи противоречивые, где-то пишут из-за низкого прогестерона (но я была на дюфастоне, не совсем прогестерон, но тем не менее), где-то говорят, что нормальное явление. если у меня вопросы - я обычно ко врачу иду. привыкла ему доверять. с одной стороны мозг вправляет с другой стороны меры предпринимаются вовремя, если что-то не так. Про коровку это в тему - тоже самое ощущение)))

обновление.
    на гормоны я сдала недавно- прог и хгч - в норме для моего срока.
    при этом грудь реально растет, в лифах ходить уже неудобно тех, что были. притом, если весь день в лифе - то к вечеру грудь побаливает.
    молозиво вытекает. сейчас не сильно, но корочки постоянно. и пятнышки есть на белье...
    ощущаются прям приливы - как с молоком - прям резко набухает грудь и становится горячей...

к врачу сходила. еще в понедельник буду у нее. говорит, все в норме... но предлагает следить. попутно ставит угрозу все равно (еще и тонус постоянный). и не снимает прием дюфа.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр