+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: грудь, молозиво и уплотнения.

Perkusik offline Форумчанин Perkusik 10
    у меня тоже рано начало - недели с 16, и прям конкретно, даже прокладки приходилось одевать ))) сейчас под конец Б меньше стало, вот и пойми. врач сказал - нормально. в инете статьи противоречивые, где-то пишут из-за низкого прогестерона (но я была на дюфастоне, не совсем прогестерон, но тем не менее), где-то говорят, что нормальное явление. если у меня вопросы - я обычно ко врачу иду. привыкла ему доверять. с одной стороны мозг вправляет с другой стороны меры предпринимаются вовремя, если что-то не так. Про коровку это в тему - тоже самое ощущение)))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    обновление.
    на гормоны я сдала недавно- прог и хгч - в норме для моего срока.
    при этом грудь реально растет, в лифах ходить уже неудобно тех, что были. притом, если весь день в лифе - то к вечеру грудь побаливает.
    молозиво вытекает. сейчас не сильно, но корочки постоянно. и пятнышки есть на белье...
    ощущаются прям приливы - как с молоком - прям резко набухает грудь и становится горячей...

к врачу сходила. еще в понедельник буду у нее. говорит, все в норме... но предлагает следить. попутно ставит угрозу все равно (еще и тонус постоянный). и не снимает прием дюфа.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр