-
А то мне тут теорию выдвинули, что ребенка уже с утробы надо к режиму приучать
. Я полночи уроки делаю, вот мне и "пригрозили", что ребенок привыкнет так активничать и ночью не будет спать давать.
Для меня тоже каждый Федин пинок был счастьем
=======
-
-
а мы в животике были тихони и после рождения были такие же)))
=======
-
-
Мне кажется, нет тут связи. У меня Коля в животе был тише воды-ниже травы, даже на КТГ приходилось дольше положенного сидеть, чтоб хоть чего-нибудь выстучал. А как родился - быстренько свое добрал, в общем, спокойный ребенок - это не про нас. А девчушка сейчас намного более активно себя ведет, надеюсь, что сжалится-таки над матерью после рождения).
=======
-
-
У меня как в животе колбасилась дочка (на всех УЗИ говорили какой активный ребенок), так и не прекращала после рождения. Сейчас поменьше малыш пинается, надеюсь будет поспокойнее.
А на счет режима. У меня в последние месяцы беременности дочка начинала буянить в животе часов в 12 ночи и до 2 часов каждую ночь. Я даже спать не могла, ходила по корридору, укачивала. Ну и после рождения ровно такой же режим сохранился: первое время ребенок категорически не спал с 12-2 часов ночи.
=======
-
-
Мои оба в животике вели себя спокойно, Лизу вообще не чувствовала при движении, только если лежу или сижу. Очень нежно пяточками толкались.
В жизни очень спокойные. У подружки живот ходуном ходил, сын на месте вообще не сидит, весь в движении.
Я считаю, что зависит.
=======
-
-
Ваня мой как в животе сейшн устраивал, так и теперь всё такой же. А Лера в животе была как Ваня - активная, думала я мне крышка, ан-нет, она гораздо спокойнее братика оказалась.
=======
-
-
У меня дочка очень спокойно сидела в животе и после рождения плакала разово и спала ночами и вообще золотой (и любящий помолчать до сих пор) ребенок в этом плане. Озорство только сейчас из нее прет.
Сейчас ребенок шевелитсья активно, особенно, когда я займу статично положение (сижу, лежу), так сразу дает о себе знать. Вот не знаю ,что будет потом.
Хотя я не так давно узнала, что все связано еще и с тем. где находится плацента. С дочкой у меня плацента была по передней стенке и она как бы "глушила" шевеления. А с сыном - плацента по задней стенке и в дне матке , вот ему ничего и не препятствует "бузить"
=======
-
-
У меня была обратная закономерность - дочка очень активничала в животе, а сейчас она - тихий, спокойный ребенок. А я готовилась к худшему.
-
-
У меня Маша как колбасилась в животе, растягивала его в разные стороны, такая же и до сих пор шилопопка, на месте не сидит спокойно. Считаю что связь есть.
=======
-
-
мой в животе спокойный был, а в жизни резвый)
=======
-