+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А что вы думаете вот об этой коляске...(нашли альтернативу)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

А что вы думаете вот об этой коляске...(нашли альтернативу)

http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya..._fil_end_teds/
    Как вариант для весенне-летнего ребенка, именно вариант 2 в 1

В первом варианте, ваши отзывы были очень полезны (спасибо большое!!!) - подруга рещила отказаться, буду благодарна если выскажите мнение о втором варианте http://www.babysecret.ru/item.4007.html
    Единственное, что меня смущает это колеса при наших дорогах зимой сохраниться ли их проходимость.
    Некоторые вводные: малыш должен появиться в мае, мама очень мобильна (в постоянном пользовании есть авто), очень важен вес и трансформация коляски
    Последний раз редактировалось Масяня; 24.03.2011 в 12:26.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Не вижу теплых аксессуаров- чехлов. Не поняла на сколько откидывается спинка для сна, корзинка маловата. Нет амортизаторов мягких, но может они и не нужны.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Из теплых акс-р - дополнительно можно купить конверт и все, спинка для сна в прогулочном варианте откидывается сооовсем чуть чуть, подруга ее рассматривает только как весенне-летний вариант, те на теплое время года
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    интересная, но надо её смотреть в живую..т.к. при личном знакомстве с ней многое будет более ясно...мне вот прогулочный вариант не очень понравился..т.к. не понятно как откидывается спинка..и 2 положения мне кажется мало...и есть шанс, что и осень-зима можете кататься в люльке, а может пересядите в погулку и тогда в нйе будет холодно..а если поместить зимний конверт+ребенок в зимнем костюме , при таком раскладе может быть тесно в прогулке...вечное использование дождивика тоже не очень удобно, а зимой при варианте прогулка им придется пользоваться часто...
    вообщем не для нашего климата эта коляска...
    люлька на весну и лето удобно, зима-осень отпадает,т.к. она маленькая..ребенок кгоду это примрено 74 см+комбез и прочее..она уже месяцев в 8 будет маловата в длинну..т.е. не факт, но вероятность велика..
    прогулка весна-лето не нужна, а даже если использовать то к осене-зиме она не очень удачна..
    но это мое ИМХО)))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Совсем чуть-чуть - недостаточно, для маленького ре. Для более взрослого можно найти более бюджетный вариант. В остальном согласна с Маринкой: не климатит.
    =======

Это и понятно, мы ее рассматриваем только на теплое время года ребенок должен родится в мае, те люлюка макимум до сентября -октября, потом возьмут другую прогулку на осень-зиму, возможно будут использовать прогулку от этой коляски следующим летом, когда ребенок подрастет, пока вот такой расклад, очень она уж приглянулась своими габараитами, весом и дизайном, семья тем более часто перемещается на машине
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    у каждого свои возможности и представления о том сколько колясок и какие они должны быть...просто как прогулка она и в год и 1,5 не очень удобна, т.к. ребенок в этом возрасте на прогулке ещё спит, не так много как до года, но спит...
    для частых поездок покупается автокресло с колесной базой, для варианта частых поездок очень хороший вариант...
    а вообщем умолкаю...нравится покупайте!!!)))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Дизайн интересный, но есть общие минусы по моему мнению (но для подруги они могут быть не критичными):
    1. Задняя и передняя ось разной ширины - значит с передвижением по пандусам будут проблемы.
    2. корзина весьма номинальная.
    По люльке все нормально вроде, а вот к прогулке еще минусы (даже с учетом, что планируют использовать когда ребенку год будет)
    1. 2 положения спинки - это мало, точнее нужно знать максимальный наклон. Ребенок в год может спать еще на улице существенное время, поэтому наклон должен быть минимум 140 градусов.
    2. нет подножки (та, что на картинке больше для ребенка старше 2-3 лет), а значит в положении сна у скорее всего ребенка будут свешиваться ноги
    3. отсутствует бампер перед ребенком (для основной прогулки он все же желателен)
    4. капюшон на лето номинальный
    5. в дождевике не вижу вентиляции для ребенка.
    =======

А в жизни я Маша :-))

А зачем умолкать)))))) Я ведь для этого и спросила, чтобы знать мнения и "за" и "против" имеют право жить, дем более ваши доводы мамочке передала - пусть теперь думает)
    =======

У меня сын родился в мае. Но зимой люлька по-прежнему нужна. В прогулку мы пересели в феврале (февраль был комфортный), чехол теплый нужен, на улице ребенок спал. Зачем столько колясок я не понимаю, особенно при очевидной нефункциональности выбранного варианта + его цены.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>