+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: А что вы думаете вот об этой коляске...(нашли альтернативу)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    да порой доводы принимаются как обида...выше все написали..)))
    у меня дочь родилась в апреле(в конце почти)...с рождения до года мы обходились исключительно люлькой, для поездок автокресло с базой было просто изумительно..
    после года до 1,5 лет прогулочная база(коляска была 2 в 1), потом обычная прогулка и для поездок простая симпатишная трость...больше и не надо...коляска(потребность в той или иной коляске) растет по мере роста ребенка))) прикупиь любую коляску сейчас не проблема..а есть ещё детки которые сами выбирают себе коляски...кладешь его в одну ор стоит, а положешь в другую успокаивается...с прогулкой это уже очень актуально после 1-1,5 лет))))
    мое мнение весенне-летнему малышу нужная люлька, а потом хорошая прогулка и трость для поездок..все..смысл в покупке большого кол-ва колясок я не вижу, лишняя трата денег(даже если они есть, то можно ихи потратить на другие нужды ребенка)...хочет подруга что-то оригинальное, пускай ищит сначала оригинальную люльку, потом прогулку..но люльку надо искать с учетом нашего климата....
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Я за конструктивную критику!!!!!))))))))))))))))) и некаких обид))))
    Этот вариант зацепил весом, простотой складывания и минимализмом. еще рассматривают вариант такой http://kupi-kolyasku.ru/cat/9/#cus225 люлька Play Moon и шасси Vintage
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я бы тогла купила последний вариант, а потом смотрела уже по обстоятельствам..
    хотя по этой люльке минус , она до 9-ти месяцев и 10 кг и внутренняя длинна 77 см...а это минусы..т.к. 9 месяцев в вашем случае придется на январь-февраль,придется покупать прогулку с рачетами на нашу зиму..февраль-март у нас бывают не предсказуемыми по погоде...
    хотя с такой люлькой первые 4-ре месяца можно не покупать автомобильное кресло...но и минус, если ехать в магазин автокресло удобнее чем такая люлька...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Если я правильно поняла то только люлька весит целых 7 кг. Это разве легкий? Обычно они весят 5 кг. Скалдываются они все просто. Не поняла сколько стоит отдельно шасси.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    еще рассматривают вариант такой http://kupi-kolyasku.ru/cat/9/#cus225 люлька Play Moon и шасси Vintage
    Если не рассматривать вариант использования люльки как автокресло (то, что производитель пишет, что можно, не значит, что нужно), то к этой люльке вопрос - есть ли проветриваемые зоны, насколько плотная ткань? в конце концов, ребенок 10 кг может быть и в 6 месяцев, а это значит что максимальное использование приходится все же на теплое время года. С базой я не поняла, где смотреть.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    ребенок должен родится в мае, те люлюка макимум до сентября -октября, потом возьмут другую прогулку на осень-зиму
    Мы родились в начале апреля, в прогулочный блок (у нас эмалюнга) пересели только недавно, всю зиму дочка прекрасно спала на прогулке, да и щас тоже пол прогулки спит. Почему вы думаете, что люлька нужна максимум до сентября-октября?
    Я бы для весеннего ребенка все-таки выбирала что-то, где люлька самая просторная, потому что к холодам ре уже большой может быть по росту и весу, а там ему должно быть тепло и комфортно.
    и еще не вижу смысла покупать кучу колясок.
    Так , конечно, выглядит она прикольно)), но я бы не стала покупать такую, не вижу смысла переплачивать за 2 в 1. Может потом просто купить этой фирмы отдельно прогулку, если такая есть.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У меня коляска 2в1 с похожим шасси и корзиной. Шасси совершенно не компактное, довольно громоздкое. У свекра пикап - шасси занимают даже в таком большом багажнике весьма много места. Корзина вообще только для зонтика и дождевика. Больше ничего не влезет. А на улице в корзине хорошо бы иметь с собой пледик для малыша на всякий случай, бутылку воды маме, для подросшего малыша - пакет с уличными игрушками. Не говоря о возможности зайти в магазин хотя бы за дежурным батоном.

Прогулочный блок вообще не удобный для малыша, вот тут ролик подробный http://www.youtube.com/watch?v=UMAek...layer_embedded

Там сидушка монолитная, изменение положения - это просто наклон всей сидушки на 15-20 градусов горизонтальнее. И для ног нет места совершенно, свисать будут или детка все время будет их калачиком поджимать.

Кап весьма странный, не прикрепляется ни к люльке, ни к прогулке, а как бы сам по себе на раме. Да еще и громкий, трещит.

Есть много моделек с похожим дизайном, если уж очень дизайн глянулся, но более продуманные по функционалу.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне кажется, все модные необычные "дизайнерские" коляски жутко неудобны для нашего климата, они привлекают взгляды в парке, но маме с ней неудобно. у нас холодно, а с детьми мы гуляем много.
    нужна хорошая люлька, глубокая, теплая и просторная, куда поместиться малыш в теплой одежде+одеяло, матрасик или конверт с хорошей вместительной корзиной и сумкой на руль. Например, инглезина.
    И почему вы думаете, что ребенок в три месяца пересядет в прогулку? Тем более это будет осень и зима. Эта зима была холодная, не представляю малыша в трости зимой. Да и три года назад было жутко холодное лето, ребенок спал в комбезе и теплом одеяле на улице (есть фото). Так что лето тоже может быть не такое как в прошлом году
    потом пусть смотрят по ребенку.
    Потом все эти холодные коляску, куда предусмотрена допокупка конверта, муфты и тп, все равно холодные, продуваемые.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    не для зимы, имхо...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    У меня старшая дочь майская.. в люльке до марта проспали... все нормально... не вижу смысла зимой маленького в прогулке морозить. имхо.
    сейчас у нас инглезина и нам 5.5 легко помещаемся и будем помещаться еще долго. Будем в ней пока холодно спать, а там в прогулку ( у нас капелла).
    я вообще не сторонник вещей 2 в 1
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 12.03.2011 в 00:04.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>