Аксессуары не покупала, но брала в подарок лейки. одариваемые были очень довольны![]()
А я, если честно, ни одну из показанных тобой вещей себе бы не купила. Такие товары народного творчества не в моем стиле....
Хех.. а чем они плохи? Народное творчетво - это что то колхолное и не профессиональное? Все вещи, котрые я выложила, сделаны очень хорошо. Вот конкретно, этот пояс например, который кстати любое простенькое платье украшает, чем плох? http://www.livemaster.ru/foto/large/0201581393n6903.jpg
Пытаюсь понять, это предвзятое отношение к тому, что сделано руками или именно сама вещь не нравится..
Нет, вещи не плохи. Просто они не в моем вкусе. Я стараюсь придерживаться минимализма в одежде, аксессуарах. Пояс-резинку я бы себе купила, но если б он был без камней вообще, для меня предложенный вариант как-то аляповат.
Кроме того, люблю покупать какие-то узнаваемые вещи, ну те же сумки или украшения, например.
Да, я про бренды. Но я конкретно о сумках, аксессуарах и ювелирных украшениях говорю - т.е. как раз о тех вещах, которые тут обсуждались выше.
А одежду, например, я сама очень люблю шить на заказ.
А тусовки, как таковой, у меня, видимо, вообще нет.... Доход моих подруг абсолютно разный...
Последний раз редактировалось Olivia; 11.03.2011 в 16:28.
Мне не нра... особенно за такую цену. Считаю, что не настолько это уау, чтобы выложить такую сумму. Хотя не мне судить наверное, я из пролетариев - сумки себе в Медведково покупаю и рада этому. Сама люблю хенд-мейдить, но для себя как правило. В юношестве шила себе сумки и рюкзаки из старых маминых сумок, одежду шью (танцевальные костюмы все моего изготовления), пояса тоже делала как-то. Но вот продавать стесняюсь... Как-то не уверенности, что это оценят и купят.
Вот такой бы купила.
Последний раз редактировалось Slastena; 11.03.2011 в 22:51.=======