Я, Юль, кактус тебе подарю, а ты под него леечку закупишь![]()
Кстати мне лейка тоже понравилась, вторая
Мне если честно, вот что кажется... что подобные вещи дамы порой бояться носить, просто потому что они выделяют из толпы. Не?
Рыжык, показывай, что ты делаешь? У тебя страничка тоже есть?
Ливмастер люблю даже на предмет просто побродить-поглазеть, что народ делает. И всякий хэнд-мейд покупаю, как откровенно смешной (типа шарфика с вязаными морковками или горжетки-собаки), так и концептуальный (авоська вот есть, ну и брошки разные). Образ жизни позволяет все это носить.
Есть, она в подписи, но я еще не все выложила. Парочки работ нет пока, но я соберусьНа ярмарке мастеров меня нет. Я не поточница. Нет времени, кроме того, я очень щепетильна к требованиям клиента, стараюсь его удовлетворить и все обсуждаю до мелочей.
Да, я про бренды. Но я конкретно о сумках, аксессуарах и ювелирных украшениях говорю - т.е. как раз о тех вещах, которые тут обсуждались выше.
А одежду, например, я сама очень люблю шить на заказ.
А тусовки, как таковой, у меня, видимо, вообще нет.... Доход моих подруг абсолютно разный...
Последний раз редактировалось Olivia; 11.03.2011 в 16:28.
Мне тоже понравились пояса. И, спасибо за ссылки! Я как раз ищу кто-бы мне мог оригинальный кошелек под заказ сделать! Попробую узнать у последнего мастера. А сама заказывала в подарок тарелку декоративную и шкатулку у этого мастера http://www.livemaster.ru/avbalashova...t=0&v=0&from=0. Сейчас еще одну шкатулку жду.
Вобщем, отношусь положительно!
украшения покупала..нравится посуда, игрушки....я люблю вещи живые и с душой... у Рыжыка украшения)))
вещи "теплые"...хочется трогать,носить,дарить....
и сайт этот люблю..... глаз иногда радуется
но вот сумки,пояса и одежда..... нет )))
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 11.03.2011 в 22:38.=======
Сумки мне не нра по ссылкам, а пояса неплохие))
Я ношу и хенд мэйд тоже. У меня сестра троюродная закончила в Питере профвуз и делает изумительную обувь. пояса..сумки.клатчи. Очень красиво и со вкусом. Мне нра)Она начинающий, правда,дизайнер, но я надеюсь, что ее дело выльется в мега-дело))