+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Срочно про кухню подскажите :)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    По вертикальной правой.
    Сомнения ?? Ну вроде так не делают По крайней мере я таких вариантов не встречала.
    Дверь (слешы на рисунке) открывается внутрь, до начала мебели будет еще расстояние. Просто получается. что входишь на кухню и на тебя смотрит торец мебели

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ну можно край кухни закруглённый сделать, чтобы не совсем в торец упираться.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    делают так иногда, зато для стола места больше, а то входишь на кухню и упираешься в стол, он все же гораздо больше чем 60см кухни но вот только подвод воды надо сделать, наверняка стояк в левом углу, придется пол поднимать, не все хотят этим заморачиваться..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    иих, я б по нижней стене все дела... а верхний левый угол для стола оставила... а по правой стене что-то короткое, чтоб сразу на входе не "входить в мебель"

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    По нижней стене не получится. ТАм в правый верхний угол мойка уже перенесена.
    так что тут, похоже, это единственный вариант. И скругленный угол у внешнего шкафа.

Любопытная кошка - у тебя супер кухня. Но, к сожалению, совсем не такой планировки

Лёна, да, я что-то не подумала, что стол шире, чем шкафы И наверное так удобнее.
    Просто меня смутило, что вроде так не делают. А сейчас я подумала, что не делают именно из-за того, что мойка и плита уже в определенных местах установлены.

У меня так. гарнитур прямо до двери, но я дверь перевешивала, она в коридор открывается, а не внутрь теперь. И мойку я перенесла не напрягась на 60 см.

может поможет - я за неимением других программ играюсь на икейской программе планировке кухни. удобно - она три-д формат выдает, можно лучше представить, что как будет.

8. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (11.03.2011)

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    может поможет - я за неимением других программ играюсь на икейской программе планировке кухни. удобно - она три-д формат выдает, можно лучше представить, что как будет.
    У меня на компе она не встала почему то.

а они в этом году сделали ее так, чтобы она не вставала на комп, а оставалась в сети, она в отдельном окошке выскакивает. может у тебя просто что-то заблочено? (я не спец в компах и настройках совершенно...)

ага, поняла, действительно сомнительно. если б по нижней.... мне кажется, что тут неважно, что торец смотрит, а именно в удобстве... то, что смотрит можно как Марфа говорит - закругленную сделать, а не прямой угол.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>