+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Ну и мой опыт вспомогательных репродуктивных технологий

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Спасибо. Обновила первой сообщение.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Удачи вам во всех всех процедурах! Ты так мого уже сделала для достижения заветной цели, сил тебе и терпения на оставшийся рывок!
    Ps/ мы кстати тоже год назад сделали мужу операцию(в цире).
    =======

У нас год спустя - нормозооспермия!
    (как раз в субботу получили результат).
    У вас как?

У нас есть улучшения, но небольшие совсем(( Поэтому подтягивали СГ лекарствами, но ему еще хуже стало..вот скоро опять пойдем на прием.
    Я кстати тоже никак к Те на СГГ не попаду, никак не подгадаю время чтоб эти дурацкие трубы проверить.
    =======

я вот на ГСГ уже не иду...
    Ну... лапара все покажет. Профессор пока трубку, правда, не берет. Но я упертая!
    Мы оперировались у Александровой.
    Сразу после операции была снижена подвижность. Мы тоже пили лекарства. Курсом. Закончили летом. С тех пор ничего не пили.
    Ну только витамины общие. И витамин С дополнительно. Но это больше для общего состояния, чем для СГ.

Мы тоже у нее. И лекарства тоже курсом начали пить (они на 3мес) и после первого мес у него ухудшилось самочувствие(и общее и в частности), он бросил. Вот щас опять пойдем консультироваться.
    А я все таки попытаюсь попасть на СГГ, сразу на лапару я боюсь, впрочем я и СГГ боюсь)
    Мы рассчитывали (при хорошем СГГ) попробовать ИИ, ну а уж если не получится то на эко...
    =======

Обновила первое сообщение.
    Помогите по лапаре.
    А еще вопросы: как долго лежали в больнице? На сколько был больничный (мне бы еще с работой договориться как-то).

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Жанна, я, к сожалению, по теме лапары не могу ничего сказать. Но я очень хочу пожелать вам удачи. Пусть у вас все будет хорошо.
    =======

Спасибо. Я тоже надеюсь.
    Только это и остается.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    мне делали в монииаге, бесплатно (ессно всем потом спасибо сказала). ждала два месяца. лежала ровно сутки: утром в пятницу приехала в больницу, в 5 вечера мне все сделали лапару с гистерой, а в 10 утра субботы приехал муж забирать меня домой. у меня было на гистере просто иссечение перегородки в матке (двурогость и седловидность с неполной перегородкой), а на части лапары просто прижгли пятнышки эндометриоза, сказали, что все проходимо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>