-
и я лапару в мониаге делала. бесплатно. после комиссии ждала 2,5 месяца. положили в вскр в обед, в пн утром оперировали, во вторник уехала домой. б/лист на 3 дня кажется там выписывают. но я еще в своей ЖК на 2 недели попросила у врача.
-
-
а меня просто спросили где я хочу готовиться - дома или у них. ессно я выбрала дом - пропила лекарство, не ела с 14-00, а утром в день операции уже ничего и не пила даже и сразу к ним. больничный мне предлагали, но я отпуск брала на неделю, так денег меньше теряется
-
-
Понятненько.
Ну значит ждать нужно будет, т.к. буду прорываться на бесплатно.
Блин!! У нас отпуск на конец июня запланирован.
Если 2.5 месяца ждать, то лапара за неделю до отпуска получается. т.е. на море с дырками ехать - т.е. срывается отпуск. Не поеду я на море с дырками....
Вот всегда так!!!
-
-
а может и не 2,5, а меньше или больше..... я б попросила больше и поехала на море, а после моря уже дырки ковырять....
-
-
Жанна, мне кажется с дырками на море не круто, у меня недели 2 швы заживали. И вообще месяц считается "охранительным режимом". Ничего не поднимать, сильно не изгибаться. Какое тут веселье?
-
-
я в больнице лежала 3 суток, потом отпустили на выходные, а в понедельник приехала снять швы. Больничный дали на время лежания в больнице + на 5 дней, не закрытый, то есть через 5 дней надо идти в консультацию, например. И там уже продлят либо закроют.
-
-
-
-
Жанна удачи вам!!! лови кулачки ! и верь в чудо )) последнее время я вот только в него и верю
все должно получится ! недавно вот узнала что одна девочка с которой планировали заБ это было 3 попытка ЭКО ! кстати живет она в израиле и эта у них бесплатная процедура и тем не менее 3 раз только стал удачным!) так что все девчонки кто идет на ЭКО не расстраивайтесь если с первого раза не получится потому что потом обязательно все будет !)))))
-
-
дай Бог чтобы все получилось! Тоже слышала много хороших отзывов про эту клинику, но стоимость там конечно прилично выше по сравнению с другими. Удачи вам! Напиши как первый прием пройдешь.
=======
-
-
Удачи! Очень хочется,чтобы все долгожители этого подфорума ушли на "роды и дети"!
=======
-