+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: как научиться не жалеть денег на себя???

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мне на себя денег не жалко, НО, пока кормлю - на одежду смотрю с точки зрения - а как я в этом буду кормить, если вдруг что? Нахожу такую одежду, потом смотрю на нее и понимаю, что потом я ее носить не буду - тогда на кой она мне? И иду дальше!
    Думаю, когда закончится период кормежки, буду по-другому относится.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Может в этом последнем дело и есть? Когда можешь купить - а потом не носить. Бесполезная покупка, бесполезная трата времени и денег.
    А покупки изматывают - можешь день проходить ничего не купить.

Представь, приходит к тебе профессиональный стилист и говорит:
    "Я тебя отведу в магазин, где за 2 часа ты купишь 4 вещи, которые тебе будут нравиться и которые ты точно будешь носить - потому что они тебе понравятся не только сейчас, но и гарантированно будут нравиться потом. И тебе будет куда и с чем их надеть. "

Тебе поступает такое предложение сейчас, в твоем теперешнем состоянии - сидя дома, имея "что носить".
    Пойдешь?
    дайте!!!!дайте мне такого стилиста!!))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж, это оттого, что не работаешь. Начнешь, придеться одеваться.

я в офисах англ. преподаю, потом часто пъю кофий у них в столовой-баре, наблюдаю, собираю инфу по моде там такие фифы), в метро таких нет, все в платьях, тонких колготах, некоторые в сеточку (был сильный мороз зацепило взгляд) на высоченных модной формы каблуках+модный айпод и сумочка. Если с ними начать работать, среди них, поневоле надо будет подтягиваться, чтобы не быть хуже.Имхо.

А если с ребенком, да, можно купить красивую одежду, но светлое пальто, серый плащ, замшевую обувь, розовый тренч я с ре одеть не могу, вот и висят на выход.
    Марин, мне каж тебе стимул нужен, чтобы было куда это носить.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    тонких колготах, некоторые в сеточку (был сильный мороз зацепило взгляд) .
    в сеточку??? в офисе??? мою кадровичку хватил бы удар))))))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    это БЦ, там много компаний, лафарж цемент, тнк, еще что-то, но явно не мери кей с эйвоном.

Да девица в черных колготах в очень крупную сетку, очень высокая и ногастая, азиатского вида (бурятка, якутка, я очень плохо в них разбираюсь). На нее было холодно смотреть.

еще заметила там много девиц в туфлях с прозранчым каблуком...

возраст 25-35 где-то так.

Красная роза

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    метрополис сама люблю.там маньше народу,достаточно много магазов,можно повыбирать.и карен миллен подчеркивает мою фигуру.)но!меня мучает другое.в момент покупки мне все нравится,придя домой,понимаю.что что-то не так))вроде и сидит все хорошо.и думаю,что пусть будет как запасной вариант,но как-кто блуждает у меня мысль,что вещь одевать редко буду.вот сегодня:купила 4 вещи.тренч.водолазку и 2ое брюк.все нравилось в момент покупки.но к одним брюкам уже остыла ,хотя,если бы работала,носила бы все,а так....думаю сдать? но с др стороны,я все же "часто "выхожу в люди",думаю,наверно пригодятся,но радости такой они уже не приносят,хоть и сели хорошо.и верх надо еще подбирать,это тот еще геморой.и радости особой от шоппинга не испытываю.с ужасом думаю,что надо покупать летние тюфли.все.что нравится-на высоком каблуке ок 12см.но мне с моими 176 12 см достаточно много. а без каблуков ничего не нра. муки выбора.вот как-то так у меня бывает периодически....
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне каж, это оттого, что не работаешь. Начнешь, придеться одеваться.

А если с ребенком, да, можно купить красивую одежду, но светлое пальто, серый плащ, замшевую обувь, розовый тренч я с ре одеть не могу, вот и висят на выход.
    Марин, мне каж тебе стимул нужен, чтобы было куда это носить.
    у меня зимняя,осенне- весенняя обувь исключительно замша.другую не признаю.такой бзик. и я гуляю с детьми.ничего ей не делается,если правильно ухаживать)
    аааа...и тренч бежевый только что купила....и я не работаю
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я почти уверена, что тебе надо выйти на работу. Чтобы было куда носить вещи. Так как ты не любитель шоппинга, то другого стимула для тебя я не вижу.. но... дома все-таки надо постарться выглядеть хорошо, так что до ТВОЕ стоит дойти..
    Просто для себя. Ты же 90% времени дома и с ребенком проводишь, как минимум рваное, растянутое и с чужого плеча, практически неуважение к себе.
    У меня ситуация в плане покупки одежды такая же: я трачу нереальные суммы на детей и мужа, а так же подарки родне на все поводы. А сама хожу в люди в одних джинсах и платье беременном. Правда дома мой гардероб разнообразен. Но у меня причин несколько ( вот только когда я их решу - вопрос времени): 1. лишний вес, я ни во что не влезаю, и покупать не хочу, так как в депрессию впадаю, я всю жизнь носила s-xs, а теперь примеряя m, а то и l , плюю на все и ухожу их магазина2. я люблю платья, шпильки и прочее и куда бы я не пришла, взгляд падает именно на эти вещи, а носить мне их некуда..
    Но, вообще надо с этим бороться, а то я прихожу на развивайки или в садик или еще куда, где другие мамашкис детьми и начинаю тихо страдать в своем старом свитере и джинсах.
    =======

там полный реновейшн, фабрика съехала, очень красиво.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>