-
Как вариант - не ты себе не важна, а тебя не важен внешний вид и важно удобство. Ну вот с той же курткой - мне например тоже не понятно, зачем нужна новая, если эта нормальная? ))) Мода сегодня есть, завтра ее нет. А удобную нравящуюся куртку не всегда можно сразу найти. И в общем-то, у меня аналогичная проблема, я лучше куплю что-то ребенку или в дом. Но 1. Я терпеть ненавижу магазины и примерки, 2. радости новые шмотки мне не приносят, я лучше новому компьютеру/дивану/скатерти/люстре/ремонту и тд порадуюсь, а уж тратить деньги на маникюр - это зло, его можно и дома сделать. 3. на моду мне начхать, главное удобство и чтоб более-менее шло на мою фигуру. Какие то особо удачные вещи я еще со школы ношу (ага, 10 лет уже). Ну и что? Не в шмотках счастье. Есть женщины, которые и дня не могут прожить без покупок, есть которым это особо не важно, другие приоритеты.
Короче говоря, если тебя такой вариант жизни устраивает, то не заморачивайся. Какая кому разница, правильно это или нет? Выбирай то, что кажется правильным тебе.
=======
бывшая Lady AM

-