Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны -ты бы хотела, чтобы Лиза через 15 лет имела такой же гардероб как у тебя сейчас? чтобы она к себе так же относилась?
Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны -ты бы хотела, чтобы Лиза через 15 лет имела такой же гардероб как у тебя сейчас? чтобы она к себе так же относилась?
интересный вопрос...конечно нет..но как показывает практика моя личная..мама прививает вкус, но не любовь к себе...моя мама и маникюр и педикюр и прочее, делает в не зависимости болеет, работает, дома сидит..моя сестра это вообще конфетка, мусор не вынесет без макияжа...и лет до 23-24 была как моя сестра..а потом во мне взыграло практичность и приросла сильно ко мне..
Последний раз редактировалось marinka; 11.03.2011 в 21:33.=======
тогда чего ж ты тему завела и время на нее тратишь?! Бегом в магаз! Имхо, если муж уже подбивает на обновки - это тревожный звоночек, глазами он не получает то, чего хочет. А мужчины глазами любят, сама знаешь. И тут уж не желание должно быть, а просто необходимость! Иди и покупай, обновляй гардероб!
У меня тоже такое чувство внутри живет. Но меня спасает то, что я уже вышла на работу, а на работе у нас надо презентабельно выглядеть. Так как работаем с богатыми клиентами. Да и женский коллектив у нас такой, быстро заклюют, что бегом по соляриям, магазинам и косметологам побежишьУ нас расслабляться никому не дают!
)
Но я люблю хорошо выглядеть, люблю красиво одеваться... Юбки, чулочки, каблучищщи высоченные - это мое. То, что мне нравится - обычно стОит, как чугунный мост, денег становится жалко... Думаю, столько еще всего в новую квартиру надо купить...
Но я над собой работаю![]()