+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: как научиться не жалеть денег на себя???

Kru offline СуперСтар Kru 10
    если денег "в обрез" на жизнь, то и жалко "на себя"; у меня потраченные на себя 2 тысячи вызывают приступы растерянности и потери почвы под ногами (потратила на крем и очищающее средство, а ведь этого добра на полгода, если не больше , хватит...)
    извиняюсь, про денег в обрез - это я про себя!
    Если бы я могла с каждой зарплаты откладывать "на себя" по 5-10 тысяч - я бы и зубы сделала, и оделась бы.. но мне тоже совестно как-то. Если бы я могла на каждого члена семьи по столько откладывать (кроме питания)...
    Последний раз редактировалось Kru; 21.03.2011 в 18:18.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    согласна...у нас так и было(таких черных полос было 2 в моей жизни они наверное и отложили этот отпечаток) , сейчас чуть лучше, могу пойти потратить на себя в месяц определенную сумму...
    вот поняла...мои проблемы это экономия на себе, которая вырабатывалаь не один день и сыграла со мной воттакую злую шутку...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр