как раз не все равно, по этому и тему завела...я хочу без его намеков полюбить тратить на себя деньги, без мысли, а зачем я это купила..мысль правда правильная, но иногда её надо отключать..а я не могу))
тогда чего ж ты тему завела и время на нее тратишь?! Бегом в магаз! Имхо, если муж уже подбивает на обновки - это тревожный звоночек, глазами он не получает то, чего хочет. А мужчины глазами любят, сама знаешь. И тут уж не желание должно быть, а просто необходимость! Иди и покупай, обновляй гардероб!
У меня тоже такое чувство внутри живет. Но меня спасает то, что я уже вышла на работу, а на работе у нас надо презентабельно выглядеть. Так как работаем с богатыми клиентами. Да и женский коллектив у нас такой, быстро заклюют, что бегом по соляриям, магазинам и косметологам побежишьУ нас расслабляться никому не дают!
)
Но я люблю хорошо выглядеть, люблю красиво одеваться... Юбки, чулочки, каблучищщи высоченные - это мое. То, что мне нравится - обычно стОит, как чугунный мост, денег становится жалко... Думаю, столько еще всего в новую квартиру надо купить...
Но я над собой работаю![]()

единственное что меня спасает, это когда мне надо где-то появиться при параде и моя мама, которая переодически звонит мне утром и спрашивает в чем я собираюсь идти на работу (правда я могу позволить себе на работе джинсы и ботинки спортивные - издержки работы) и просто требует чтобы накрасилась, или шарфик повязала или если нет разьездов чтобы я одевала юбку/платье и каблук, мне это помогает,. но втянутся не могу
тут проблема отношения к себе, себя надо любить не такая какая есть, а красивую и нарядную)