+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: как научиться не жалеть денег на себя???

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Марин, у тебя просто нет мотиватора, стимула.
    Вот если б ты вышла на работу, а не дома сидела (или учиться пошла), то сразу бы появилось не только желание, но и необходимость Ты бы видела 1) людей лучше (не надо тут придираться к слову "лучше", тут просто визуальное лучше) и тебе бы хотелось выглядеть не хуже и 2) людей хуже и тебе бы хотелось НЕ выглядеть как они.
    И сразу пошла бы в магаз и купила пару-тройку новых шмоток. и сразу захотелось бы маникюр красивый, укладочку, косметолога и прочее.
    А если сидеть дома и акромя детской площадки нигде не бывать, то... засосет болото (джинсы, хвостик.....). и даже редкие выходы в свет не спасут.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    согласна, с оговоркой НО..
    работа не светит в этом году, только если с ноября...
    у нас тут во дворе мамочки(не работают) выглядят огого как..порой я себя серой мышью ощущаю..не всегда и не всех это болото затягивает...
    я и до ребенка не отличалась частыми покупками..да были походы за покупкой не обходимого для работы...но были все теже 1 брюки и 5 кофточек, которые менялись по дням недели , что бы не хуже чем у других)) и был хвостик, точнее сначала короткая стрижка, а потом вырос хвостик)))
    в будни были все теже джинсы)))да, одна пара на год)))
    руки всегда ухоженные...косметологов посещала и в работующий период редко, парикмахеров раз в 2 месяца..
    в общем у меня, думаю, клинический случай!!!)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр