+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Куклы: Барби, Винкс, Динь-динь, Полина...?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    http://barbieland.ru/mult/
    в основном это известные сказки в которых Барби в главных ролях...обычне сказочные истории...не хуже диснеевской Золушки и Белоснежки...т.е. в этих мультфильмах Барби сказочный герой, не более..
    а Лебединое озеро и Щелкунчик очень красочные и интересные.

п.с. вот ещё ссылочка
    http://io.ua/s36431
    Последний раз редактировалось marinka; 14.03.2011 в 21:18.
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    http://barbieland.ru/mult/
    в основном это известные сказки в которых Барби в главных ролях...обычне сказочные истории...не хуже диснеевской Золушки и Белоснежки...т.е. в этих мультфильмах Барби сказочный герой, не более..
    а Лебединое озеро и Щелкунчик очень красочные и интересные.

п.с. вот ещё ссылочка
    http://io.ua/s36431
    Мне кстати тоже очень понравились мультики про Барби, очень красивые и добрые.
    =======

хм, Тань, по-моему ты утрируешь.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    этот мульт мы несмотрели..я сама выбираю, что будет смотреть мой ребенок.
    Рапунцель смотрели, Щелкунчика,Лебединое озеро,приключения Русалочки, Принцесса и Нищенка, Барби и Три мушкетера,Дюймовочка,Сказочная страна...
    а утрировать можно любой мультфильм и в каждом можно найти кучу не нужного ребенку...

п.с. мне кажется бессмысленно что-то дальше обсудать))) каждый останется при своем,т.к. восприятие окружающего мира и т.д. у каждого индивидуально))
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    выбирала ре игрушки и наткнулась на пупса в коляске, вот вам))), совсем как в советские времена, продается:
    http://www.rustoys.ru/toys/describe....g55uk6ddnil240
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не знаю кто такая Динь-Динь)) вообще первый раз про нее слышу здесь.

про Винксов я узнала посредством племянницы, которая ими правда увлеклась уже лет в 6. даже мультик посмотрела 1 раз (они летом днем шли) - честно - обычный современный мультик - вообще никаким местом за душу не берет. я решила, что не буду своей специально его включать в ее 3.5 года сейчас. мы когда на такого типа мульты попадаем при прощелкивании каналов, я говорю - это для взрослых детей, это неинтересно, не думаю конечно что мои слова ей важны, но она действительно не интересуется такими мультиками, даже если на какое-то время ей их оставить. там сюжет все-таки сложный, в таком возрасте она не способна понять весь смысл, а картинки ей тоже не нравятся. ну и слава Богу, имхо...

по поводу разделения людей (и детей) на лидеров, примкнувших к ним и одиночек - это кстати не только мое наблюдение. читала такое в книжках, уже не помню у кого, и очень созвучно было с моими жизненными наблюдениями. конечно не претендую на истину в последней инстанции, но хотелось бы пояснить подробнее, потому что не совсем верно понято то, что я выше об этом написала.

люди-одиночки - это не отшельники, которых в детстве не принимали ни с кем играть. это люди, которым для хорошего самочувствия социум необходим, но весьма дозированно. так что "одиночками" они называются условно. я сама являюсь ярким представителем этого вида и знаю про него все))) с детства я ставила эксперименты со своей социальной ролью. знакомилась с лидерами и пыталась тусоваться в их окружении - утомляло. сама становилась лидером - утомляло. лет в 12 помню у меня была депрессия по поводу того, кто же я, почему мне плохо быть "при" другом человеке, и точно так же плохо, когда кто-то пытается быть "при мне". но как только я выбирала себе подружку или двоих, которые не делают из себя мою свиту, но и не стремятся мною руководить - все, я была счастлива. именно к последней модели я и приходила в детстве интуитивно, а сейчас - осознанно, в общении с людьми. лидеры со мной всегда держались отстраненно, но уважительно, серьезных конфликтов не было, потому что я не претендовала на их свиту и на их роль, по мелочи лаялись и расходились в стороны. вот такие вот "одиночки", по-моему весьма симпатичные люди)) и нас таких много на самом деле. людей, у которых патологическая тяга принадлежать к какой-то тусовке, компании, лично мне всегда было жалко. и их не так уж и много в процентном отношении, кмк. больше чем лидеров конечно, но не подавляющее танками большинство.
    Последний раз редактировалось Ана; 19.03.2011 в 15:55.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А те которые "вас" - среди них много ли мужчин? или большинство известных тебе представителей этого круга - женщины?
    Кстати, ты кто, экстраверт или интроверт?
    мужчины такие есть. не задумывалась насчет соотношения мужчин и женщин "одиночек" среди своих знакомых. в любом случае это ведь не показатель. я интроверт, думаю это играет серьезную роль в отнесении человека к более одиночным или более групповым типам.

"патологическая тяга принадлежности к тусовке" это крайность. Но я в свое время принадлежала к тусовке хиппи. В ней не было ярко выраженного лидера, но это была тусовка где тебя опознавали и принимали. Сама моя школа тоже была в каком-то смысле тусовкой, которой приятно было принадлежать. опять-таки без лидерства.
    гы) ну в тусовку хиппи прилипнуть несложно)) я тоже там была - может где-то виделись с тобой даже) ты в какие годы хипповала и где в основном тусовались? на какие выездные массовые мероприятия ездила?

а вот в школах, и в пионерлагерях, среди девочек всегда было одинаково - лидер, вокруг нее группа поддержки, группы "одиночек" (т.е. общающиеся на равных друзья) по 2-3-4 человека, и аутсайдеры, не имеющие в классе/отряде приятелей вообще. ваш класс видимо был исключением, раз не было лидера. а может ты просто сама им была?)) или может было слишком мало девочек?

А был в школе круг людей, которые ездили в стройотряд. у нас это считалось почетным. Попасть туда было тяжело, "по знакомству" Я попыталась - меня не взяли. Связей не хватило, знали меня слабо те, кто отвечал за набор. Для меня это было неприятно и обидно. Опять-таки это не вопрос лидерства, это вопрос статуса в сообществе. ты "свой" или ты "не свой". Меня из тусовки, в которую я хотела входить, исключили. Кто там был лидером, понятия не имею.
    странно как-то. хотела входить в тусовку и даже не знала кто там заправляет)) не подготовилась к общению со звездами)) не очень-то значит и надо тебе это было) у меня здесь аналог - профессиональное сообщество. в нем надо светиться чтобы быть на хорошем счету, чтобы во-первых тебя все знали, а во-вторых чтобы когда кто-то задумался о кандидате на сладкое место, ты была бы в числе тех, кто придет в голову. чтобы быть своей в престижной тусовке, над этим надо много работать, и не обязательно при этом в глубине души туда хотеть - это к вопросу о разнице между "быть как все" и "быть своим".
    Последний раз редактировалось Ана; 20.03.2011 в 12:21.

Саша смотрит на эту линеечку и говорит "мама, смотри, Динь-Динь!" ))

сейчас пойдем пазлы Динь-Динь собирать...
    да мы тоже её любим)))
    =======

Что утрирую? Мультик? я практически дословно цитирую!
    Ты утрируешь то, что показывают в мультфильме, точнее отношение к этому.

барби накрашивают пудрой и губной помадой. Крупным планом и баночка с пудрой, и блестящие губы... ей приносят десяток платьев, а вокруг нее полки с обувью... гардеробная типа.
    Понятно что у Принцесс тоже куча платьев и они их тоже меняют регулярно. Но подача этого факта совершенно другая.
    А что в этом плохого? Первая гигиеническая помада Кате была куплена в 2 года, к 3-м она ею пользуется постоянно. К нынешнему моменту у неё имеются: гигиеническая помада, блеск для губ, лаки для ногтей, духи, за которыми я специально ездила в Красный октябрь. Я учу её красиво одеваться, сочетать одежду между собой - девочка должна хорошо выглядеть и уметь за собой ухаживать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6