работаю с налогами, решаю все вопросы с налоговыми, сверки, справки,запросы, требования. Рассчитываю все основные налоги, в т.ч. прибыль (компания имеет огромную региональную сеть). Зп 30 тыс. Компания очень крупная, а в бух-рии вот такие низкие зп. Был бонус годовой, заплатили все те же 30тыр.Обещают прибавку на 5 тыс. Ну и что это за зп для крупной компании? Уже несколько раз порывалась уйти, а воз и ныне там Руководство в мой участок не лезет даже, ничего не контролирует, сама себе хозяйка. В общем за налоги все спокойны. Никто не трепет нервы, с любыми вопросами помогут и поддержат, где надо. Вот это наверное и держит. Признаюсь, прям в деньгах я не нуждаюсь, т.к. есть муж. Тут хотела на собственные деньги поменять машину, накопила немного, остальное решила в кредит брать. Так мне его не дали! ЗП не позволяет. Это добило меня окончательно. Хочу уйти на более высокооплачиваемую работу, смотрю вакансии на ХХ, а з/п какие-то не такие уж и большие, все те же 35-40тыс. Может не сезон? По осени смотрела, на мой участок попадались предложения с приличной з/п. Сейчас тишина. Подождать осени? Дайте совет что ли....