+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: подтолкните сменить работу!!! уже не могу...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Видимо, у нас это тоже норма, по крайней мере я один раз так уже делала и осталась на прежнем месте, с тех пор уже лет 5 проработала и больше желания уйти не возникает, всегда зарплату повышают вовремя, а иногда даже неожиданно Но я не шантажировала, просто сказала, что мне предлагают больше денег и что я хотела бы остаться, но на более высокой зарплате. А другое предложение было больше как доказательство того, что я действительно стою большего.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а в последний раз просто села с начальником вечером и по дружески поговорила что я хочу, как он видит мою дальнейшую карьеру и т.д...бнз угроз, громких высказываний и т.д....мне кажется он меня услышал первый шаг сделал, посмотрим что дальше будет.
    за 6 лет в этой компании один раз хотела уйти только
    =======

без ника Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вакакнсия неплохая, но 1. - у тебя есть опыт управления персоналом, 2 - есть опыт работы в банке,3 - судя по описанию международны банк, есть опыт работы с МСФО?
    но я любом случае надо рассылать как максимум, самое худшее - могут отказать, не более
    я не думаю, что там прям сильно руководящая должность, т.к. участок достаточно узкий и один налог.Я уже писала, что просто специалисты на мой фронт работ не требуются, всем чем занимаюсь я, занимаются начальники и пр.
    В банке опыта нет, но моя область работы достаточно близка.и потом, там ищут специалиста на налоговый учет, под этим подразумевать,конечно,можно все что угодно, как и просто расчет налогов+начисление/перечисление, так и составление регистров. Во втором случае, без опыта работы в банке будет сложно. Про МСФО обычно пишут в требованиях.Но, судя по обязанностям, это не нужно.

Да и просто это первая попавшаяся вакансия. Очень много, где не пишут з/п, но все вакансии на рук. должности.

без ника Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    самое смешное, что зачастую на место ушедшего человека берут другого, которому платят СИЛЬНО БОЛЬШЕ... но повысить зарплату имеющимся сотрудникам - не дождешься...
    ...

но вот у нас в области как раз наличие предложения от другого работодателя -это именно повод разговаривать о подъеме зарплаты. Это как показатель для начальника - "твоя ценность на рынке повысилась". За это никто не увольняет. Но зарплату всегда надо просить.
    Известно, что новичков берут на зарплаты соизмеримые с опытными старичками, просто потому что молодежь на мелкие зарплаты не идет, ну и иногда люди просто нужны чтобы экстренно заткнуть дырку, любые люди за любые деньги... но поднимать старичкам без их просьбы все равно никто не станет...
    А вот имея на руках предложение от другой фирмы и находясь на важном проекте на ответственном посту - прийти и просить повышение, по сути выкручивая руки своему руководству - это у нас тоже норма..
    В нашей конторе не поднимают, просто берут нового человека на тот же оклад. Меня вообще когда брали, сказали 18тыс, потом им страшно стало платить такие огромные деньги, вдруг я тоже не справлюсь, сказали на испыт.срок 13 будут платить, правда в итоге сократили испыт.срок через месяц, и стали платить 18. Вот уже 7 лет прошло, а политика компании не меняется.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2