+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: подтолкните сменить работу!!! уже не могу...

без ника Гость

подтолкните сменить работу!!! уже не могу...

работаю с налогами, решаю все вопросы с налоговыми, сверки, справки,запросы, требования. Рассчитываю все основные налоги, в т.ч. прибыль (компания имеет огромную региональную сеть). Зп 30 тыс. Компания очень крупная, а в бух-рии вот такие низкие зп. Был бонус годовой, заплатили все те же 30тыр.Обещают прибавку на 5 тыс. Ну и что это за зп для крупной компании? Уже несколько раз порывалась уйти, а воз и ныне там Руководство в мой участок не лезет даже, ничего не контролирует, сама себе хозяйка. В общем за налоги все спокойны. Никто не трепет нервы, с любыми вопросами помогут и поддержат, где надо. Вот это наверное и держит. Признаюсь, прям в деньгах я не нуждаюсь, т.к. есть муж. Тут хотела на собственные деньги поменять машину, накопила немного, остальное решила в кредит брать. Так мне его не дали! ЗП не позволяет. Это добило меня окончательно. Хочу уйти на более высокооплачиваемую работу, смотрю вакансии на ХХ, а з/п какие-то не такие уж и большие, все те же 35-40тыс. Может не сезон? По осени смотрела, на мой участок попадались предложения с приличной з/п. Сейчас тишина. Подождать осени? Дайте совет что ли....

без ника Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если тебе деньги не нужны и смена работы не критична, ищи в фоновом режиме. Размести свое резюме на хх.ру, пропиши желаемую зарплату - тысяч от 60-70. Сама ищи аналогичные вакансии - от 60. Может быть искать будешь не неделю, а несколько месяцев, но скорее всего найдешь. И на меньшее даже не смотри. Зарплата в наше время определяется совершенно не вакансиями и знаниями, а чем-то маловразумительным И нахальство тут играет не последнюю роль.
    Ну и намекни начальству, что прибавку хочешь. Начальство оно туповатое, ему пока в лоб не скажешь, само почему-то не соображает, что сотрудник может и свалить.
    Летом уже размещала резюме на ХХ, правда скрыла от всех, а рассылала сама. Никто не откликнулся за 2 нед.. После чего резюме было удалено. Как-то мне не хочется размещать в открытую, у нас, как , наверное, и в любой более менее крупной компании, все это просматривается и сотрудники еще и входят под какими-то другими паролями, так что скрыть от нашей компании не получится. Искать в открытую не хочу. Мой уход будет реальной Ж..для руководства, искали на мое место очень долго, 3 человека по пару недель работали и с крупными косяками уходили, не справлялись ни с объемами, ни с нервотрепкой. Я 7лет работаю, и начальство даже не задумывается о том,что я могу уйти. За последние 4 года повысили на 5 тыс, вот с этого мес.еще на 5 тыс. А вообще в бухгалтерии нашей жуткая текучка. Никто не желает работать за такие деньги. Но почему-то понимать этого никто не хочет. Якобы подразделение, которое не приносит прибыль, поэтому и зп такие.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    напиши и-мейл нач-ву с просьбой и обоснованием. я так делала. повысили.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Если хочешь найти работу, то надо действовать активно - находишь фирмы и сама им рассылаешь резюме напрямую, даже туда, где не висит никаких вакансий. Сразу можешь указывать в резюме желаемую з.п. - чтобы отсеивать халявщиков, которые предложат те же деньги, что ты имеешь сейчас. Могут ответить и спустя месяц, и два - у меня бывало такое (да, именно что ответили через 2 месяца с предложением взять на работу).
    Когда получишь реальное предложение с большой ЗП - просто говоришь об этом начальству (чтобы не блефовать, а быть уверенной в себе), мол, так и так, нашла работу с высокой ЗП, но у вас пока еще есть шанс меня удержать. Это в том случае, если тебе бы хотелось остаться на нынешней работе, потому что по остальным параметрам она тебя устраивает и тебе тут комфортно.
    И чего ты в последнем сообщении жалеешь руководство, не понимаю? Они тебе денег не платят, им на тебя начхать, а ты сидишь и думаешь, ах они бедные несчастные без меня пропадут? Если бы действительно пропали, держались бы за тебя крепко. А так... Хотя если они уверены, что ты никуда не уйдешь и с такой низкой ЗП, то тут уже проблема не в начальстве. Кто же откажется от дешевого сотрудника, который тихонечко сидит и не рыпается, при этом хорошо делает свою работу?
    В общем, действовать надо и не бояться. Сидеть вечерами и рассылать резюме. Ищешь компании по своему профилю, пишешь письма на адреса hr и ждешь ответов.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Когда получишь реальное предложение с большой ЗП - просто говоришь об этом начальству (чтобы не блефовать, а быть уверенной в себе), мол, так и так, нашла работу с высокой ЗП, но у вас пока еще есть шанс меня удержать. Это в том случае, если тебе бы хотелось остаться на нынешней работе, потому что по остальным параметрам она тебя устраивает и тебе тут комфортно.
    Мне кажется, если нашел новое место, то надо уходить.
    Шантаж - а это будет именно шантаж - хорошо работодателем воспринят не будет.
    Даже если сейчас зарплату прибавят, то начнут искать другого кандидата на твою должность, и как только найдут - пнут под зад... А найденной хорошей вакансии уже не будет...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    То что ту летом у тебя 2 недели висело резюме и в итоге нулевой выхлоп неудивительно. Во-первых, не сезон, во-вторых всего две недели. Стратегию поиска Дашенька тебе правильную сказала начинай сейчас, но раньше осени не жди результата. А вот шантажом я бы не занималась. Я много раз с таким сталкивалась. Да человеку повышали зп, но потом в отделе открывалась дублирующая вакансия, находили человека, а шантажиста начинали так прессовать, что его заявление по собственному очень быстро оказовалось на столе руководства. Поверь, то что те 3 человека, которых к вам брали не справлялись, еще не показатель. Найдут 4-го, который справится. Незаменимых не бывает. Как вариант просто поговорить с руководством на тему возможного повышения зп, но раз политика партии такова, что бэк офис прибыли не приносит, поэтому не за что платить нормальные деньги, я бы не расчитывала.

без ника Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    То что ту летом у тебя 2 недели висело резюме и в итоге нулевой выхлоп неудивительно. Во-первых, не сезон, во-вторых всего две недели. Стратегию поиска Дашенька тебе правильную сказала начинай сейчас, но раньше осени не жди результата. А вот шантажом я бы не занималась. Я много раз с таким сталкивалась. Да человеку повышали зп, но потом в отделе открывалась дублирующая вакансия, находили человека, а шантажиста начинали так прессовать, что его заявление по собственному очень быстро оказовалось на столе руководства. Поверь, то что те 3 человека, которых к вам брали не справлялись, еще не показатель. Найдут 4-го, которвышения зп, но раз политика партии такова, что бэк офис прибыли не приносиый справится. Незаменимых не бывает. Как вариант просто поговорить с руководством на тему возможного пот, поэтому не за что платить нормальные деньги, я бы не расчитывала.
    Понимаю, что незаменимых не бывает, но не за 30 тыс. На этот фронт работы даже ищут зам.гл.буха или, если большая компания, руководителя в отдел налогообложения. То, что описала я, это лишь основная часть моей работы, а есть еще и доп. работы, которые отнимают кучу времени и составляют 50% от основной. И кого они найдут на 30 тыс.?

На тему повышения разговаривать бесполезно. Повышение зп строго раз в год. Последние 2 года не повышали совсем, вот в этом году сподобились. Но ждать, конечно, нечего, оклад зависит от должности. Должность мою повышать некуда,а повышение в 5 тыс. за 3 года-ни-о-чем.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от без ника Посмотреть сообщение
    Понимаю, что незаменимых не бывает, но не за 30 тыс. На этот фронт работы даже ищут зам.гл.буха или, если большая компания, руководителя в отдел налогообложения. То, что описала я, это лишь основная часть моей работы, а есть еще и доп. работы, которые отнимают кучу времени и составляют 50% от основной. И кого они найдут на 30 тыс.?

На тему повышения разговаривать бесполезно. Повышение зп строго раз в год. Последние 2 года не повышали совсем, вот в этом году сподобились. Но ждать, конечно, нечего, оклад зависит от должности. Должность мою повышать некуда,а повышение в 5 тыс. за 3 года-ни-о-чем.
    Так на 30 они и не найдут хорошего спеца, найдут того, кто готов на 30 и будет косячить...но ведь это не должно быть твоей проблемой, правда? Это их проблема, что они жмоты. А ты работу ищи, по схеме как Дашенька написала.

без ника Гость
    вот, например, вакансия, в обязанности входит %25 от того, чем занимаюсь я. И 100 тыр. Блин, офигеть, я за 30 батрачу.

http://hh.ru/vacancy/3979380

и похожих много достаточно, не знаю, утром не туда куда-то смотрела, какая-то хрень попадалась.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    вакакнсия неплохая, но 1. - у тебя есть опыт управления персоналом, 2 - есть опыт работы в банке,3 - судя по описанию международны банк, есть опыт работы с МСФО?
    но я любом случае надо рассылать как максимум, самое худшее - могут отказать, не более
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>